=|HERO|=hzy830 发表于 2005-5-14 02:08:55

偶是新兵,5.13的比赛是偶的第一次!!!55555

偶是新兵,玩过单机的1942所以地形还算熟,但是单机的和联网打比赛有很大的区别,在和别人配合上就略逊一筹,但我还算是听从指挥的,只是差点经验和实战的训练,还望各位多多指点,谢谢!!!
   今天是我第一次参加比赛,感觉和野战有很大的不同,这种有组织有纪律的进攻和防守给人的感觉就像亲身参加一场战役一样,今天第一二局我主要做的突击兵,多布鲁克的第一局我被毛毛安排在一线中点做工兵布雷,由于我的经验不足导至了敌军很容易地就从中点冲了进来(不过我还是干掉了两台老虎,嘿嘿!有点骄傲了!)我一定吸取教训多加练习,也很希望各位大虾多多指导我们这些新兵,也好把我们=|HERO|=这个大家庭发扬光大!!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-5-14 03:55:30

现在我们水平不如以前了,以后你会看到更精彩的比赛。

=|HERO|=shooter 发表于 2005-5-14 11:50:23

多多野战就能日他们了。

=|HERO|=NBB 发表于 2005-5-14 13:54:42

呵呵,多参加排赛。

那时候打小日本,打SONIC才叫精彩。

=|HERO|=himhim 发表于 2005-5-14 18:16:51

搂住的hero id是什么啊?

=|HERO|=hzy830 发表于 2005-5-14 21:01:25

我刚经过OX考核进入=|HERO|=,可能OX还没通知小猪更改我的ID,我也希望能早日挂上队标啊!!!

=|HERO|=TP 发表于 2005-5-14 22:45:06

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2005-5-15 18:38:25

我从做新兵开始就是不断的钻研工兵技术, 才有一点点成绩的

=|HERO|=lam000 发表于 2005-5-15 23:48:55

楼上的工兵就是个废物。。

=|HERO|=QY481 发表于 2005-5-17 08:38:24

慢慢来!要一步一个脚印地走下去哦~
页: [1]
查看完整版本: 偶是新兵,5.13的比赛是偶的第一次!!!55555