LG 发表于 2005-5-14 22:43:05

排赛看法

先阶段的排赛看了下.也听了一下比赛前的安排,感觉好象是困难时期食品分配.要么问某某坦克怎么样?某某人你网速怎么样就打什么吧............感觉很郁闷
我们2连的人无论是BF还是FH常输给2连.不说战术的因素,就讲单兵之间的配合吧.抢点.要么三三两两.或者坦克和步兵脱节,点抢到了,人跑光了,经常没人守,载具呢.虽然分配了,经常没人开,就停在那.
我就这么觉得.经常玩的,几个玩起来有默契的,什么强玩什么.不要到时侯了象分肉一样.

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-5-15 14:10:26

同上!!!

LG 发表于 2005-5-15 15:45:47

虽然说在不经常玩的人中也有个别不错的。但在相互不了解没有默契的情况下,选用熟悉的能力的人为上策。

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-5-15 17:10:41

同上!!!

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-5-16 12:44:17

食物分配都不来了?!给偶留三斤火腿

=|HERO|=0.5#@FH 发表于 2005-5-16 19:35:29

同上上~~~~~~~~~~~

LG 发表于 2005-5-18 08:42:39

猪也吃猪肉食品?
要吃的话你滴猪蹄子留下来偶给你腌制

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-5-19 18:06:15

先阶段的排赛看了下.也听了一下比赛前的安排,感觉好象是困难时期食品分配.要么问某某坦克怎么样?某某人你网速怎么样就打什么吧............感觉很郁闷
我们2连的人无论是BF还是FH常输给2连.不说战术的因素,就讲单兵之间的配合吧.抢点.要么三三两两.或者坦克和步兵脱节,点抢到了,人跑光了,经常没人守,载具呢.虽然分配了,经常没人开,就停在那.
我就这么觉得.经常玩的,几个玩起来有默契的,什么强玩什么.不要到时侯了象分肉一样.
页: [1]
查看完整版本: 排赛看法