=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-5-22 00:34:31

521一连FH总结

绝地大反扑!!!
今天可说悲喜交加、喜忧参半;忧的是8:30才到鸟8个人,好容易才凑起14人,最后才13个,一连再这么下去令人担忧。
可喜的是就这么几个人,表现出的战斗力却是惊人的,今晚上演了黑肉史上不多见的经典一役。
第一局德军,因为基地可被占领,必须留守,所以只安排抢一线1~2个点,目的以防守为主,比杀伤,具体4H突前支援,豹留守基地,前方分两个4人小组,14个打19个,就这样一连仍长时间控制住鸟前线两点,一度三点全占,保持着50点左右的优势,危机出现在20分钟后,开4H的偶有事临时离开鸟5分钟,载具出现鸟混乱,加上一人掉线,实际只有12人在作战,豹式和4H先后被偷,最后二连在强大的装甲支援下夺下所有点,最后剩下NBB、HONG23、双鱼周旋到最后,没给全灭鸟。
第二局美军,针对该图减点规则,以一连人手不可能全部拿下一线三个点,只有出奇才可制胜;战术安排放弃一线2个点,全部装甲和步兵主力从美军右路直掏德军基地,争取取得装甲优势后再围歼中线德军;结果开局不利,盟军主力和德军主力都在右路,硬碰硬的结果,人数劣势的一连惨败,一线点全被德军控制,德军开始肆无忌惮的屠杀基地的美军,点数很快落后200多点,一连在苦苦挣扎,仍在继续自己的努力..............(过程太惨烈,大家跟吧),不懈的努力终于换来鸟成果,最后三辆装甲孤注一掷的突袭终于夺取鸟德军基地,英勇的一连突击以少打多,同时扯白一线三点, 整个过程不到一分钟,奇迹啊.............绝地大反扑,罕见的一幕在一连将士的努力下上演了,详细过程大家补充,今天值得总结的东西太多鸟。
[ Last edited by =|HERO|=Shaoidao on 2005-5-22 at 02:40 ]

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-5-22 00:36:29

D军:人数问题,只能安排确保基地及外面1个点。虽然最好的状态是拿3点白一点,还是没办法弥补人少分缺点,被2连把中间2边点都占了。结果中间点在2边夹击下失守。最终导致基地被攻陷。最后3个人不死也就是郁闷2连一下。
M军:还是人数问题,只能用攻击D军基地非常规的打法。种种巧合,60S内包括D军基地内3个点全部搞定。大悲大喜......还好大家心脏机能好。

[ Last edited by =|HERO|=1.Pisces(CHN) on 2005-5-22 at 00:47 ]

=|HERO|=TP 发表于 2005-5-22 00:37:13

=|HERO|=fcsmm 发表于 2005-5-22 00:37:44

保险套

=|HERO|=NBB 发表于 2005-5-22 00:39:55

我加一个攻击右点的,最后进攻盟军右方点的奇遇,哈哈

在这个之前,我跟OX,TP,咖啡偷德军基地不果,跑步出来跟一个躲在树丛里的MG34搞掉了,真郁闷啊。只好重生,上JEEP,冲了过去,压死那个MG34,爽,哈哈。 这时候,德军基地抢到了,SHAOIDAO号召众人自杀,ZWG,LZB好像都自杀过去了,偶就不用啦。于是,跟着M10,摸到盟军右边点,下车搞定一个,然后就上楼等着。一个拿K98的上来了,被偶搞定,DDT揣着K98也上来了,也搞定,这时候,楼梯上已经躺了两件咸鱼了。我RELOAD,下楼想去加点血,WZH上来了,考,打了一排子弹,WZH还没死,躲楼上去了,赶紧掏个手雷,这时候,终于再给一个德军(小奇?)用MG34搞定了。

神奇的时刻到了,小奇上了楼梯和WZH一起,给我遗留下的手雷都给搞掉了,楼梯上躺了5件尸体,MUHAHAHAHA! 此时,4个点,2个美军占了,2个白旗。直到我重生,开JEEP再过去,才把右边的点抢下来。

一路上搞定了6个人啊!!而且,这6个人都没有重生机会了...爽啊。今天真的幸运,如果这6个人里面有个MP40,就不是这样了。哈哈

这就使得1连在14VS18的情况下,60秒之内反盘了。

=|HERO|=NBB 发表于 2005-5-22 00:40:18

大家说说中间点,左边点怎么攻的吧?

=|HERO|=COWDY 发表于 2005-5-22 00:40:18

我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!我要10E~~!!!!

=|HERO|=coffee 发表于 2005-5-22 00:41:27

咔咔,最后时刻,抱着必死的决心,自己一个朝中间点进发,路上听到MG34的声音,循声过去刀了狗狗,然后从窗子跳进中间点的房子。这个时候右边点已经被盟友扯白,中间点的德军赶过去增援,所以中间点没剩下几个,拿着冲锋枪干掉了2个拿步枪的德军,后来搜索了一下又干掉一个,接着留守中间点直到比赛结束……

=|HERO|=fcsmm 发表于 2005-5-22 00:45:37

大炮没人打。我就上去乱打。。还给偶乱轰死了好几个。。。爽啊

=|HERO|=benny 发表于 2005-5-22 00:47:04

第二局美军,少挨刀和另外两辆坦克在德军基地把旗撤白的时候,我和andyguo、阿三刚好在一辆吉普上,正在从盟军左路前去支援,少挨刀他们。当少挨刀叫大家自杀去支援,我们几个都没照做,反而andyguo马上调头去抢美军左边点。我下车杀死了一个,另外一个不记得给谁打死,顺利撤白美军的左边点。这时中间点和美军右边点都被撤白了

=|HERO|=OX 发表于 2005-5-22 00:48:07

德军当突击,少有的爽了一次,只身一人去偷德军左点,楼下手雷 冲锋枪各日了一个.转身上楼又日了一个守点的.把旗扯下来了.在楼上守点,又用手雷日了一个楼下的盟军,对枪日了两个上楼的JR,这个点守的人太少了才两个.最后还是顶不住了.

德军安排打105,唉,没练过就是不行啊.瞎打一气没打死一个.

=|HERO|=fcsmm 发表于 2005-5-22 00:50:13

最牛的是OX再拉左边点,在楼上。。偶冲过去打死了几个。。进房还杀了一个,紧接着上楼,把OX也给杀了。。。。OX开骂了偶才知道是他。。。哇哈哈哈

=|HERO|=Z-W-G 发表于 2005-5-22 00:57:52

一连的出勤是要抓一抓啦!

=|HERO|=DDT 发表于 2005-5-22 03:44:30

Originally posted by =|HERO|=Notebookboy at 2005-5-22 12:39 AM:
我加一个攻击右点的,最后进攻盟军右方点的奇遇,哈哈

在这个之前,我跟OX,TP,咖啡偷德军基地不果,跑步出来跟一个躲在树丛里的MG34搞掉了,真郁闷啊。只好重生,上JEEP,冲了过去,压死那个MG34,爽,哈哈。 ...
b4一帖多发!

=|HERO|=W!nG 发表于 2005-5-22 14:00:08

本来可以参加地

结果坐大巴回株洲的时候车在半路坏了

偶无语了........
页: [1] 2
查看完整版本: 521一连FH总结