liyi1210 发表于 2005-6-2 11:34:48

1942里面的飞机太假了,还是il2里面的真实

IL2里面我是王牌,1942里面我是菜鸟

=|HERO|=orange~ 发表于 2005-6-2 18:32:16

我们这有1942的王牌同时也是IL2的王牌

=|HERO|=AMI 发表于 2005-6-3 10:20:41

...

=|HERO|=Small_T 发表于 2005-6-6 00:31:12

比如说 我

=|HERO|=12w 发表于 2005-6-9 22:59:53

橘子的头像好可爱啊:em70:

=|HERO|=MaDokA 发表于 2005-6-11 00:02:59

这快成动物园了

支点 发表于 2005-6-22 13:05:13

对,IL2的真实

whip2002 发表于 2005-6-23 07:14:49

小心两炮打下来.

IceFox89767 发表于 2005-8-3 22:57:14

BF1942如果是10G大...

BF1942如果是10G大就有IL2真实了...

SETI4413 发表于 2005-8-6 14:39:34

1942没有IL-2真实,不过仍然可以发挥真实的的空战技术,1942的主要依靠理论实践,而且.我觉得1942已经比较真实了,除了简化载具,就是把空间高度和载具动力作了同比例的调整

III/JG2_CC 发表于 2005-8-9 10:11:29

哇,这飞机怎么飞的呀?靠,打能量不行,抢角度也不行,没苦力帽,妈的,炸坦克又一次炸不准,我倒!游戏确实不错,可惜飞不来,我倒。那天在网上一家伙的109在低空,我在高空,我看着它从下窜上来我吊它不行,我倒,要是LI2里它早成活靶了。唉。我一般对地攻击都在机内的,有座舵显示的那种,如果就是准心的那种更扔不准了。哇,楼主IL2里是王牌?哇,嘻嘻,那什么时候我们切磋切磋吧,我好想向你学习学习呀!

III/JG2_CC 发表于 2005-8-9 10:18:00

Originally posted by =|HERO|=orange~R at 2005-6-2 06:32 PM:
我们这有1942的王牌同时也是IL2的王牌

哇,:em104::em104::em104:
你们的王牌有哪些呀?我认识吗?什么时候也切磋切磋吧,都没有和别的战队的切磋过,交流交流嘛!今天在网上玩1942时开飞机老被你们战队一个人打,唉,郁闷呀,真想和它切磋一下IL2,唉!:em78::em78:

番禺仔 发表于 2005-8-12 11:29:10

IL2是什么?

=|HERO|=hide@BF 发表于 2005-9-12 12:44:02

1942?IL2?都是游戏,IL2更复杂,更专业。
但是真实不真实只有开过真飞机的人才可以比较得了。

=|HERO|=hide@BF 发表于 2005-9-12 12:47:14

而且1942里的飞行只是游戏里的一个小部分,不能拿其他单方面的专业游戏来做比较,也没办法比较。
页: [1] 2
查看完整版本: 1942里面的飞机太假了,还是il2里面的真实