rengers 发表于 2007-8-15 15:55:41

在下载中!

zhangbmw 发表于 2007-8-19 12:38:44

:keai1 THANGS

lliuz1214 发表于 2007-8-21 09:19:20

顶一个

4482735 发表于 2007-8-29 08:41:35

顺便问一下这下的BF1942怎么能和电脑人打,原来WWW。MY1942。COM可以的

110430008 发表于 2007-8-31 14:39:29

老大,我在这下载的罗马之路和秘密武器都不能安装,罗马是要2号盘,秘密武器虚拟后出英文框,好像是要求输入什么东西,而且大小也不对,秘密武器才200+M。罗马才327M 和你们写的不一样,请问这怎么回事!谢谢

=|HERO|=89955 发表于 2007-9-2 11:37:44

楼主提供的秘密武器和罗马之路等资源是可以下载的
不会安装的同志基本上就是没有认真看楼主的帖子

=|HERO|=STV62 发表于 2007-9-4 17:32:59

没有光驱的话,装个虚拟光驱。。。

8471 发表于 2007-9-6 20:06:07

明明下的了的啊!:zhayan

三叩拜汇 发表于 2007-9-8 09:37:23

您的下载地址太牛逼了

前几天,哦早5点下了越战,速度太快了,是哦启今遇见追牛鼻服务器下载址,仅用1小时-1.45G,600-700KB/秒,比1942好多了就是游戏时有点卡且进不了战网服务器;CDKEY无效,能否改进一下,班主大虾,高人高到底

三叩拜汇 发表于 2007-9-8 09:37:44

您的下载地址太牛逼了

前几天,哦早5点下了越战,速度太快了,是哦启今遇见追牛鼻服务器下载址,仅用1小时-1.45G,600-700KB/秒,比1942好多了就是游戏时有点卡且进不了战网服务器;CDKEY无效,能否改进一下,班主大虾,高人高到底

三叩拜汇 发表于 2007-9-8 09:40:14

您的下载地址太牛逼了

三叩拜汇 发表于 2007-9-8 09:41:53

您的下载地址太牛逼了

三叩拜汇 发表于 2007-9-8 09:42:19

您的下载地址太牛逼了

edmondcao 发表于 2007-9-26 15:25:06

顶啊

=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2007-9-26 21:00:30

就差BFV了,谢谢!!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 战地1942下载 (BF1942c.exe)