=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-6-11 04:25:43

6月10日1连威克岛总结

......在此强烈建议写总结滴,先写在写字板,然后再贴论坛。这素今晚俺写滴第四篇总结。
日军人员及战术安排:
飞机:扎公公战斗机、阿冰轰炸机
驱逐:1#78、2#小刀,时风、830修船;
航母:英明神武、玉树临风......滴偶......
A组:阿超(一连近期支柱,赞)、west(新兵吧,安排洗NK去)、笨泥(一连近期支柱,赞)、cowdy(一连近期支柱,赞)、黑猪(一连近期支柱,赞)、火球(新兵2);
任务1、开局佯攻北方点以及对长期压制俺在1连滴光芒赎罪;2、被灭后参加B组;
B组:马靠(半新8老中PP,最近YJ中)、新兵阿香(较听指挥)、玛尔斯(N久8见,B4)、PLA(烙饼支架家长,允许自由发挥)、98(N久8见,B42)、少挨刀(一连近期支柱,赞)、阿三(二连金牌卧底,怒日)、肥猫、ZWG、HONG23;
任务是全力攻击海滩、南方点;
开局:
A组很好滴完成鸟赎罪任务,全灭,参与到B组进攻。
B组顺利拿下海滩、南方点。
中间:
机场点反复争夺,耗费较长时间。仔细分析原因有2点:
1、2连持续、隐蔽扯旗,1连搜索、防御体系未能及时建立;
2、阿超不负责任滴将指挥职责丢到偶头上,导致偶大脑负荷过载引起脑瘫,B4;
对于以上两点情况,偶果断采取措施:行使偶滴缄默权......
最终的结果是:阿超迅速布置了后面留守人员,驱逐压制村庄,其余人员全力地面进攻......
美军人员及技术安排:
飞机:阿冰鱼雷机、火球轰炸机、扎公公战斗机;
坦克:北方west、机场78、南方Hong23;
南方:PLA、阿斌、阿超、笨泥、830;
海滩:马靠、新兵阿乡;
机场:靠滴、黑猪、小刀、少挨刀
村庄:98、阿三(AA);
北方:ZWG、WC
开局:
北方点人员狂叫看到鸟船滴影子,so......只好安排阿超和笨泥过去支援。
然后是村庄、机场、海滩......
最终上演鸟一出omaha攻防战。一连以强打弱,确保寸土不失。
严重申明:如此文与历史严重不符,请节哀。
下面请大家自由发言......
[ Last edited by =|HERO|=1.Pisces(CHN) on 2005-6-11 at 11:50 ]

红头牛 发表于 2005-6-11 10:53:38

难得好文,赞一个。

红头牛 发表于 2005-6-11 10:55:46

怎么一连D没有人来顶捏?
难道都对双鱼的RP有疑问?

=|HERO|=jh99 发表于 2005-6-11 11:13:54

我发现用登陆艇扯旗是个好办法。我开着登陆艇到北方海滩点扯旗,小日的登陆艇驾驶舱是封闭的,二连的四五个JR拿我没办法,打了我好久都没打爆,被我成功扯白。呵呵,经验啊。

注:我虽然顶了,但并不表示我对双鱼的RP没有疑问,我保留对双鱼的RP提出疑问的权利。:em50:

[ Last edited by =|HERO|=jh99 on 2005-6-11 at 11:17 ]

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-6-11 11:15:43

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-6-11 11:13:
我发现用登陆艇扯旗是个好办法。我开着登陆艇到北方海滩点扯旗,小日的登陆艇驾驶舱是封闭的,二连的四五个JR拿我没办法,打了我好久都没打爆,被我成功扯白。呵呵,经验啊。
:em73:看看后来2连用这种招数的效果......

=|HERO|=XYong 发表于 2005-6-11 11:40:03

龟缩:em71:

对进攻方:em68:

=|HERO|=89955 发表于 2005-6-11 14:34:19

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-6-11 11:13:

注:我虽然顶了,但并不表示我对 ...

这个方法并不新鲜,指挥官小奇战前也有类似的布置(跑图时),但是。。。。。。

=|HERO|=picachu 发表于 2005-6-11 21:15:04

但是……登陆艇架不住手榴弹RUSH啊!

=|HERO|=hzy830 发表于 2005-6-12 00:54:36

战术安排比较好,攻防也比较平衡,打的有条不紊!8错!!!

=|HERO|=benny 发表于 2005-6-12 03:26:19

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=WAR MAN
制作的就抢你了,咋样!
卡片说明:就抢你了,咋样。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

有鱼品问题,不发表意见

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-6-12 15:52:18

NND,偶记的抢鸟沙发再补滴,怎8见鸟?拒顶:em51:

=|HERO|=Axiang 发表于 2005-6-12 19:12:54

好呀~

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-6-13 11:50:04

想起来鸟,作日军开局偶上鸟登陆艇1#位,装一船JR一看全是A组滴,只好往北方点开,临时客串到A组。

=|HERO|=TOP 发表于 2005-6-20 06:23:09

啊3 啥时候变2连的卧底了?

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-6-20 14:54:06

Originally posted by =|HERO|=TOP at 2005-6-20 06:23:
啊3 啥时候变2连的卧底了?
:em73:这话说起来就长了。
页: [1] 2
查看完整版本: 6月10日1连威克岛总结