=|HERO|=Old.Coo 发表于 2005-6-12 15:15:33

厨子有话说:6月11日连赛.......

1)盟军开局,我驾驶小型装甲运输车,尝试运载多几个人,没人上车!只有我一个人。我竟然十分顺利地沿着大路直接到达第二点。在后窗射杀一人,进去后连续击毙两人,上2楼转弯中弹牺牲!可惜,当时如果有多一两人一起,这个点应该可以拿下!(后来知道开局,德军的虎式被打掉,难怪我这么顺利)
2)最郁闷就是开盟军坦克,当坦克到达树丛前,我准备搜索敌人目标时,机枪位那位老弟竟然无聊开枪射击在我前面那辆自己坦克的pp。刚想喊别开枪!已被虎式一炮干掉了!唉!野战的陋习害死人,不久,骗头在ts大叫别乱开枪,暴露目标了!估计深受其害。
3)当德军防守第2点时,最舒服就是我了!在此按顺序向刀疤,水星,蓝雾致谢;俺在屋里可以透过窗口看风景,看到刀疤和蓝雾趴在树丛中,估计被蚊虫咬的半死;俺还不时爬上屋顶散步,看到水星爬在屋顶动也不敢动,估计被晒得晕了!
4)要投诉骗头在第2点出生时,乱发出发现敌人的警告!我赶忙从正门冲进屋,在门口被紧张兮兮的蓝雾从背后射杀!
5)正是被骗头搞了一下子,我们都很紧张。水星估计是埋伏太久被晒得半昏迷,在屋顶断断续续的乱开枪,搞的我窗前窗后来回跑,不知道是不是有敌人?ts听到蓝雾大喊,水星别乱开枪!我晕!!
.......

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-6-12 15:22:57

不发表任何评论!

cabbageKiller 发表于 2005-6-13 10:03:45

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=MADDOG
制作的走路不长眼睛,踩狗屎了!!!!
卡片说明:走路不长眼睛,踩狗屎了!!!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

呵呵,应该是野战练习不够吧,让新兵不用TS通讯,慢慢就学会敌我识别了。我现在FH2#野战已经很少TK了,除非一群人近距离混战时可能会出现误击。

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2005-6-14 01:44:02

靠! 贴了两天, 没人跟一下?

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-6-14 08:32:47

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-6-14 09:04:27

偶晕!居然4个守这个点,偶曾经杀进来过,灭鸟3、4个在2楼牺牲鸟,后悔灭扔颗雷进去。一连就安排两个性病在守,老PP全在麦地里狩猎咧。

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-6-14 14:50:17

偶日,我能不叫啊,我火箭在麦田里面准备阴掉他们的三突,被自己的坦克机枪乱打死3次,老子都怒了。

鸟坦克机枪准头没有,坦克移动打神仙啊!最重要的是暴露目标,老虎一下子就搞定了。。。。。

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2005-6-14 23:57:27

Originally posted by =|HERO|=Shaoidao at 2005-6-14 09:04 AM:
偶晕!居然4个守这个点,偶曾经杀进来过,灭鸟3、4个在2楼牺牲鸟,后悔灭扔颗雷进去。一连就安排两个性病在守,老PP全在麦地里狩猎咧。
不止吧?我当盟军也冲到这个点两次,第一次好几个人,我杀了3,还是没有清干净!第2次,杀了一个,有一个在楼顶,后悔没有直接上去,凡被他下来把我给灭了。
页: [1]
查看完整版本: 厨子有话说:6月11日连赛.......