=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-6-14 12:53:25

到底BF2能够跑起来最低的显卡是什么卡?

8500能玩,和它大概同一档次的GF3TI200能不能玩,TI500呢?
按理说GPU的速度差不多,如果能运行的话,扣除用CPU模拟部分功能所损失的效能,640*480怎么也能跑的动吧?
今晚我做小白鼠,试试看TI200究竟能不能玩,希望这方面的高手在TS给予技术支持。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-6-14 12:54:28

......都问你315的卡还在不在了。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-6-14 12:55:34

猪啊,你没看我的回贴啊。

那315的不是买TI200的时候装机装掉了嘛。

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-6-14 12:56:13

我已经作过小白鼠了……今天晚上回家使用新版的4200补丁看看效果……

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-6-14 12:59:33

我估计没戏,我估计GF T系列玩不了,需要5-6系列可以吧,A卡,9系列可以吧

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-6-14 13:00:55

看看软件模拟行不行了。1942都是这样模拟过来的。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-6-14 13:01:44

猪队的TI4400可以玩啊,我可以也试试。

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-6-14 13:02:49

标准是能运行……不过我觉得,既然可以修改那个什么dll文件能运行,那肯定BF2的Demo留了一手,没准其实BF2的引擎是支持,DX8卡的,只是EA给屏蔽掉了

=|HERO|=nf2pig 发表于 2005-6-14 13:10:50

我的4400只能进去体验下BF2,贴图错误也比较严重。如果没有更好的解决办法,换卡是必须的了。现在想的是,如何只换卡,不换CPU和主板。毕竟2年换一个机器,不是我这样的工薪阶层能接受的。

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-6-14 13:14:04

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-6-14 13:10:
我的4400只能进去体验下BF2,贴图错误也比较严重。如果没有更好的解决办法,换卡是必须的了。现在想的是,如何只换卡,不换CPU和主板。毕竟2年换一个机器,不是我这样的工薪阶层能接受的。
6600GT AGP啊~~~要不就下个血本6800U

=|HERO|=topro 发表于 2005-6-14 13:14:23

偶也想换.5600不爽.今天超频.差点黑屏..不爽不爽.

=|HERO|=topro 发表于 2005-6-14 13:16:20

深圳有公版的.6600GT AGP.128.500X1000内核.不到1000米
啥叫公版.?晕.

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-6-14 13:18:03

质量不好,看着有的还带塑料外皮的电容,现在显卡上可都一水铝外皮的电容啊~~~

=|HERO|=DRAGON 发表于 2005-6-14 13:25:55

=|HERO|=zhanjie 发表于 2007-3-28 09:24:48

我对LZ的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝………………
页: [1]
查看完整版本: 到底BF2能够跑起来最低的显卡是什么卡?