=|HERO|=ROOT 发表于 2004-1-5 00:08:36

工兵技术讨论

工兵是1942里最难用好的一个兵种,大多数场合下大家都把工兵当成一个单纯的修理或者布雷来使用,其实这样是一种极大的浪费。工兵的功能强大,进攻武器有枪械和TNT,说到枪械,我认为其实工兵的枪械并不是很弱,只是要看你如何使用了。防守方面有地雷,还可以维修。所以工兵是一个可攻可守的兵种,但是由于技术性强,目前工兵的好手并不多,队里的FILSY、65K2、AMI、ZAKU、1413等的工兵都不错,但很多时候还是会把工兵当作一种单纯的功能性兵种来使用。

现在我想找几个对这方面有兴趣的朋友,一起把工兵的一些心得做一些总结归纳,争取让更多的人能对工兵有更深的了解和掌握。目前暂时考虑把工兵的技术性帖子分为:进攻、防守、意识、枪械、走位、TNT和地雷的使用这几个方面,希望大家都可以提出自己的看法。

=|HERO|=cunning 发表于 2004-1-5 00:10:36

我来学习,我要当工兵~

=|HERO|=JANKAN 发表于 2004-1-5 00:11:26

工兵枪远可以狙击,近可以TNT

=|HERO|=JANKAN 发表于 2004-1-5 00:11:51

说错了,是工兵

=|HERO|=lam000 发表于 2004-1-5 00:12:14

NF2PIG修改此水贴

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-1-5 00:13:25

感谢ROOT。昨天PRINCE还和我说,现在队中还有谁象ROOT那样用工兵枪的。工兵的训练也是站队下步的工作重点。

=|HERO|=cunning 发表于 2004-1-5 00:14:38

ROOT回深圳后我要装起1942开始跟你学工兵

=|HERO|=ROOT 发表于 2004-1-5 00:14:48

不要谢我,当不起。想给自己留个后而已。

=|HERO|=PRINCE 发表于 2004-1-5 00:17:07

ROOT.....
你终于发威了
偶一直认为工兵才是主力兵种

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-1-5 00:17:33

中距离好的工兵枪应该是王者。

我也要学学工兵,特别是工兵枪!

希望我回广州后ROOT能教教我工兵枪怎么打,最好出个教程。

=|HERO|=999!hun 发表于 2004-1-5 00:17:35

NND!我要自学工兵!ROOT贱人不准删!害我少了几块钱。555555555

=|HERO|=JANKAN 发表于 2004-1-5 00:18:06

挺好用的,象战俘这些地图,就是工兵的天堂.TNT从窗口一放,全都死光光

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-1-5 00:18:23

国外服务器上的工兵枪高手,真的很让人郁闷的。

=|HERO|=ROOT 发表于 2004-1-5 00:20:05

希望大家都能提出自己的看法,我会尽快把自己的心得组织出一些问题供大家批评。

=|HERO|=lam000 发表于 2004-1-5 00:20:08

我说不学,你就说我灌水?我用工兵枪打人时,总是瞄不准。地雷对坦克偶尔只能神风。但有些坦克多的图我还是选工兵的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 工兵技术讨论