=|HERO|=NBAGUI 发表于 2005-6-24 20:10:38

封杀BF 2中EA自带的游戏搜索引擎!

封杀BF 2中EA自带的游戏搜索引擎!

如要转载,请转载本帖子的地址,谢谢

由于EA的自带引擎先天就有缺陷,导致有的时候游戏进行到此地区就处于极度痛苦的系统“假死”状态,这时候很是郁闷

本教程就是教你如何将这个游戏列表封杀掉,但是万事没有一个完美,封杀了该列表,你进服务器只能通过手工输入IP进入了。但至少可以不用忍受强行反复关机的痛苦现状。

===========================================
原理:封杀TCP 28910端口的OUT数据包,有防火墙,或者会设置防火墙规则的兄弟可以采用你们自己觉得方便的方式进行操作。
===========================================

本教程比较的长,请务必仔细加仔细操作,只要仔细,一定能成功的。

利用WINDOWS自带的IP策略规则进行封杀!!

=|HERO|=AthrunZ 发表于 2005-6-25 03:25:43

就是这个啦。我都没见人说过。还以为就我会刷服务器刷到假死机

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2005-6-25 16:39:33

强!!!嘴贵贵

=|HERO|=orange~ 发表于 2005-6-25 23:39:42

qiang~~~!!!!

=|HERO|=wangzjc 发表于 2005-6-26 00:24:35

taiqiangle

=|HERO|=kodou@B 发表于 2005-6-26 18:54:34

强.........好我按照做了,成功。

Bigfatpig 发表于 2005-6-26 20:40:30

成功了 你好聪明

jian9518 发表于 2005-6-27 21:11:10

有效,注册第一贴就顶你

感谢兄弟分享

第九艺术 发表于 2005-6-28 22:12:27

点多人游戏的时候手快点
点那个输入IP的按钮就不会司机了

zhanhen 发表于 2005-6-28 23:15:44

确实有效   而且我进到多人游戏那个界面 明显加快了但是我问下:这样搞以后,战绩还有效吗?我怎么到现在还是2等兵!!!!!!!!!!!!想解武器锁又怎么能。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-6-29 01:52:52

战绩要在EA认证的军衔服务器打的成绩才算。

=|HERO|=KTmin 发表于 2005-6-29 12:14:15

好好

=|HERO|=WW 发表于 2005-6-29 20:01:59

好啊,谢谢啊贵了,我说怎么老死机呢,我去试试.

=|HERO|=89955 发表于 2005-7-3 12:20:40

去试试

=|HERO|=89955 发表于 2005-7-3 12:41:01

可用,
但是怎么HERO的也搜不到了呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 封杀BF 2中EA自带的游戏搜索引擎!