=|HERO|=MANCRAZ 发表于 2005-6-29 00:23:30

该放精华里

顶起来。睡觉去了

=|HERO|=DRAGON 发表于 2005-6-29 01:55:11

Originally posted by =|HERO|=Jacob at 2005-6-29 12:06 AM:

你编辑了那个INI了么?

编辑过了,但是出格dos窗口说无法定位hosts文件

=|HERO|=echao 发表于 2005-6-29 07:41:13

我在saga 论坛发了图文版,还不会的可以参考一下。
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=96247

=|HERO|=MANCRAZ 发表于 2005-6-29 08:01:45

大家去看看。不看也可以,多试几次

=|HERO|=>>> 发表于 2005-6-29 08:20:57

这是在官方补丁出来之前临时解决办法

-=MAC=- 发表于 2005-6-29 08:39:21

试下先

=|HERO|=blue-wu 发表于 2005-6-29 09:03:55

FXXK,改了一个晚上还是显示You can not join a server from ASE,这一条“”编辑EYE目录下的filters.txt 这个文件,在 'Battlefield 2'这个字符串下面的第5行,删掉这句话 'JoinMsg: You can not join a server from AS“”已经用啦还是这样,还有这一条“”在加入游戏那里,选择用IP进入,然后,IP写上 'BF2'. 就可以加入你EYE看到的服务器了“”看不董阿,什么意思

=|HERO|=benny 发表于 2005-6-29 09:16:25

我用的不行啊,在进入游戏服务器,读取完地图后就会提示与服务器连接断开的,试过好几个服务器都不行,但是用回正常程序进入就没有问题

=|HERO|=>>> 发表于 2005-6-29 09:18:59

这个连接器的原理是:
它并没有改变BF2的程序,只是变相的把ASE传过来得IP用BF2替换,不用手动输入IP了。
用ASE启动连接器,连接器启动BF2,BF2启动后还要验证,验证通过后选多人游戏,然后点“连接到IP”,在IP栏内输入BF2,点确定就进入游戏了,不用再在旁边放纸和笔啦

=|HERO|=NGyu111 发表于 2005-6-29 11:15:17

谢谢:em67:

=|HERO|=Bool 发表于 2005-6-29 11:24:37

昨晚一次成功,但玩到很晚,没来回帖。
官方不可能出这样的补丁了吧,,这算是比较完美的解决方案了。
现在热心人越来越多了,不过能自力更生的人要是也多起来就更好了。。

zhaqpzhaqp 发表于 2005-6-29 11:33:21

soulwz 发表于 2005-6-29 15:50:47

顶一个先!

=|HERO|=ttpx@BF 发表于 2005-6-29 16:19:18

怎么加參數運行 直接寫后面行嗎?

=|HERO|=Geffriy 发表于 2005-6-29 16:50:31

干吗要打3个字母呢??有没办法再简化一下,就按2 或者随便一个键然后确定?

我懒。呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ASE大眼睛 直接进服务器的方法