=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-7-1 04:02:03

牢骚!说我无组织的那个进来!

今天心里很窝火!不是因为第二局“比赛”输了,而是因为赛后某人的话。说我“开TS和没开一样,还说不遵守命令不如去野战!”
      严格说,今天到底算不算是比赛我还没搞清楚,人都是现拉来的,谁有兴趣谁来,事先又只说是跑图。最后又变成和SARS比赛。比赛就比赛了,输赢都正常,只是不明白为什么把责任都推到我身上?!:em72:
      如果说是比赛,谁指挥?说过没有?谁安排的什么任务,说过没有?谁守点谁进攻说过吗?乱打一气,连装甲集结都没有过一次,还说我不听指挥,TS里七嘴八舌根本听不清。一会这样一会那样,让我听谁的?!如果当时觉得我不行,你自己为什么不去开飞机?
      FH里的飞机那么垃圾,是因为没人开我才上的,事先也没人安排我什么任务,比赛中我干掉至少6辆敌人坦克,难道还有错了?!比赛里我两三个盘旋就干掉一辆装甲,可是竟然有人责怪我没有开飞机去撞,你是猪啊??德军有多少辆坦克?至少四辆吧?我撞掉一个,他们马上又可以重生。还说飞机重生比坦克时间快,但是你用脑子想想,是两三个盘旋用的时间长,还是我撞敌人再回去开飞机用的时间长?重生用不用时间?跑到飞机上用不用时间?开飞机到地点用不用时间?找目标用不用时间?有算过吗??后来我按照命令去撞了,有没有人看到?等重生再上飞机,开到地方,敌人其他装甲早就把据点占了。
      不知道今天比赛是不是你指挥的,也不知道你有没有指挥过比赛,作为指挥员,最起码的素质就是勇于承担失利的责任,分析指挥过程中的失误,如果只会推卸责任,把失利归咎某一个队员,要你做什么用?
      盟军没有装甲吗?没有反坦克兵吗?“比赛”中有没有组织过一次装甲集结来对抗德军?有没有组织反坦克兵集结来固守据点伏击敌装甲?连一次有组织的反击都没有!!这样的指挥水平,自己不反省,反而去怪我一个开飞机的。如果我一个人就可以左右一场胜利,那要其他的十几个队友干什么?凑数??!!:em61:

=|HERO|=echao 发表于 2005-7-1 08:21:02

呵呵,mm机师发火了

=|HERO|=14 发表于 2005-7-1 08:42:14

我只听了一会,说错了不要见怪,大家不是这个意思,他们可能指的是你应该首先对付桥头的坦克吧,不然好象步兵冲不上去.

=|HERO|=blue-wu 发表于 2005-7-1 09:18:45

靠,什么时候比赛的阿,土匪猪也不告诉我一下,FXXK土匪

=|HERO|=xiaoxin 发表于 2005-7-1 11:07:24

路过。。。大家继续。。。:em84:

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2005-7-1 12:39:49

支持MM,支持会飞的MM,其他都是猪
MUAHAHAHHA

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-7-1 12:43:44

谁敢欺负偶SEELLY师妹啊,来BF2让偶割JJ。。。。。。。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-7-1 13:28:01

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-7-1 08:42:
我只听了一会,说错了不要见怪,大家不是这个意思,他们可能指的是你应该首先对付桥头的坦克吧,不然好象步兵冲不上去.

大佬,如果我能听清楚是撞哪里早就撞了,问题是我重复问了几次撞哪辆坦克,乱糟糟的什么也听不清。一会让我撞桥头的,一会让我撞河对岸的,最后听到的就是随便撞哪个都成。
再说,我已经都按照命令打掉了那两个地方的装甲,有没有人看到?
即使命令我撞桥头的坦克,我没完成任务,可也不能把这次失利都怪到我头上啊!
等待飞机重生的时候,看到老家三辆坦克没人开,不知道指挥官都在干什么?是不是在忙着杀人抢点?
步兵满天飞,就是没有人组织反击。想不通为什么偏偏说我没组织纪律,说我不如去野战!!:em75:

=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-7-1 13:32:59

Originally posted by =|HERO|=NBAGUI at 2005-7-1 12:39:
支持MM,支持会飞的MM,其他都是猪
MUAHAHAHHA

当我是鸟啊?!:em82:
以后只开“阿贵”号战斗机飞。:em65::em65:

=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-7-1 13:38:52

Originally posted by =|HERO|=FILSY at 2005-7-1 12:43:
谁敢欺负偶SEELLY师妹啊,来BF2让偶割JJ。。。。。。。

不是一个时代地~~。俺开的飞机比你早多半个世纪。你应该叫我做师姐
:em99:

=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-7-1 13:44:32

Originally posted by =|HERO|=echao at 2005-7-1 08:21:
呵呵,mm机师发火了

不生气不行啊!
历次战争中有没有某个将军把一次战役的失利归咎到某个士兵??更何况他还不是将军!!
对推卸责任的行为应该严惩!!应该上军事法庭!!!:em72:

=|HERO|=14 发表于 2005-7-1 16:41:52

不说了,以后欢迎MM多来野战和比赛:em65:

=|HERO|=kiki 发表于 2005-7-1 18:15:14

沒事吧, seelly 不要生氣啊.....................:em74:

生氣!!!!!不美

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-7-1 18:20:21

Originally posted by =|HERO|=SEELLY at 2005-7-1 04:02:
今天心里很窝火!不是因为第二局“比赛”输了,而是因为赛后某人的话。说我“开TS和没开一样,还说不遵守命令不如去野战!”
      严格说,今天到底算不算是比赛我还没搞清楚,人都是现拉来的,谁有兴趣谁来,事先又只说是跑图。最后又变成和SARS比赛。比赛就比赛了,输赢都正常,只是不明白为什么把责任都推到我身上?!
      如果说是比赛,谁指挥?说过没有?谁安排的什么任务,说过没有?谁守点谁进攻说过吗?乱打一气,连装甲集结都没有过一次,还说我不听指挥,TS里七嘴八舌根本听不清。一会这样一会那样,让我听谁的?!如果当时觉得我不行,你自己为什么不去开飞机?
   FH里的飞机那么垃圾,是因为没人开我才上的,事先也没人安排我什么任务,比赛中我干掉至少6辆敌人坦克,难道还有错了?!比赛里我两三个盘旋就干掉一辆装甲,可是竟然有人责怪我没有开飞机去撞,你是猪啊??德军有多少辆坦克?至少四辆吧?我撞掉一个,他们马上又可以重生。还说飞机重生比坦克时间快,但是你用脑子想想,是两三个盘旋用的时间长,还是我撞敌人再回去开飞机用的时间长?重生用不用时间?跑到飞机上用不用时间?开飞机到地点用不用时间?找目标用不用时间?有算过吗??后来我按照命令去撞了,有没有人看到?等重生再上飞机,开到地方,敌人其他装甲早就把据点占了。
      不知道今天比赛是不是你指挥的,也不知道你有没有指挥过比赛,作为指挥员,最起码的素质就是勇于承担失利的责任,分析指挥过程中的失误,如果只会推卸责任,把失利归咎某一个队员,要你做什么用?
      盟军没有装甲吗?没有反坦克兵吗?“比赛”中有没有组织过一次装甲集结来对抗德军?有没有组织反坦克兵集结来固守据点伏击敌装甲?连一次有组织的反击都没有!!这样的指挥水平,自己不反省,反而去怪我一个开飞机的。如果我一个人就可以左右一场胜利,那要其他的十几个队友干什么?凑数??!!

你自己都說FH裏的飛機垃圾,那你開着?M天飛做什麽?還有,不是沒人開,而是你霸着別人開不了。事先是沒有安排你的任務,但後?碚麄

=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-7-1 19:48:47

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-7-1 18:20:

你自己都說FH裏的飛機垃圾,那你開着?M天飛做什麽?還有,不是沒人開,而是你霸着別人開不了。事先是沒有安排你的任務,但後?碚麄
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牢骚!说我无组织的那个进来!