=|HERO|=wzh@FH 发表于 2005-7-3 16:10:20

7.2对=|UH|=SAIS联队FH友谊比赛总结

时间:7.2,模组:FH,人数20VS20,地图:市场花园(UH,SAIS选),trois-ponts(HERO选)
结果:4:0      第一局市场花园做德军以微弱点数(28点)取胜,后3局以极大优势取胜(具体不记得了)
这次我队以精英阵容出场,人员素质高,比赛中表现出很高的团队精神和顽强的战斗精神,市场花园做德军时在极其困难的情况下仍能保持旺盛的战斗意志,这是我们能取胜的基础.
市场花园这地图是老地图,双方对地图的理解都是没问题的,但我们的组织好于对手.
trois-ponts地图我们是经过认真研究的,而他们对地图的理解不知道怎样,反正没给我们很大的压力(如不是老厨子掉线缺阵,西方点应不会丢,火炮的威力也会更大)
最后感谢参赛的所有队友及关心FH的各位,是你们的努力造就了我们这支强大的队伍.这次比赛可能是1942下FH的最后一次大型的对外比赛,现附下上场人员名单,以做纪念:
echao,7/8,andyguo,z-w-g,wing,nbb,TP,老M,cowdy
DDT,勾子,兰雾,KIKI,骗头,GF-3D
老厨子,菠箩多,刀疤,小欣,武夫,土匪
[ Last edited by =|HERO|=wzh@FH on 2005-7-3 at 19:22 ]

=|HERO|=JaeGer 发表于 2005-7-3 16:17:19

TP出来!你忘了截图,把PP给我RI 3次.

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2005-7-3 16:21:34

没我~~可怜

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-7-3 16:21:34

哭啊,声卡坏了,连TS都进不了......

=|HERO|=COWDY 发表于 2005-7-3 16:22:11

市场花园完胜真的不容易.

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-7-3 16:23:09

就這麽點?

=|HERO|=COWDY 发表于 2005-7-3 16:23:34

昨晚TK无数啊,好几次垫底了.

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2005-7-3 16:59:12

不知道为什么,在我们的服务器里,我接二连三自动断线,还有次电脑自动重启!!真晕。

还有个小秘密,土匪你可能不知道西方点我的那门炮已经没有弹药鸟!我喊了好几声,没有确定是否有人把村子的弹药车开来?我只好自己前往,就在桥边断线鸟。等我进来,西方点莫有了。呵呵!就算我在可能也要丢点吧?

还有我昨晚从基地开M10 抢南方点时,误杀了用装甲车守桥的COWDY。还有个菠萝多,看到他往敌占点冲锋,还以为是敌人看到我的坦克,慌忙逃串呢!结果一炮轰上天。我检讨!!下次冲锋不要冲的好象逃跑的样子。:em65:

还有老M,市场花园在石桥碉堡药箱边爬点的样子很“猥琐”,以为是敌人,尾随进去就是一枪,还好没打中要害!:em56: 当然,我也马上认出是自己人,没有再开枪。不过老M就不客气了,跳起来冲锋枪那个猛扫,我是连蹦带跳往门口串,嘴里猛喊别开枪自己人!来不及按TS的键,结果我被误杀加上后脑挨了一巴掌。(老婆抡滴!):em68:

=|HERO|=COWDY 发表于 2005-7-3 17:05:46

你LP不是一般的强啊!~~~~汗!

LX@BF2 发表于 2005-7-3 17:11:25

4比0,,,。。。。。完胜哦 。。。。

=|HERO|=blue-wu 发表于 2005-7-3 17:18:24

Originally posted by =|HERO|=Old.Cook at 2005-7-3 16:59:
不知道为什么,在我们的服务器里,我接二连三自动断线,还有次电脑自动重启!!真晕。

还有个小秘密,土匪你可能不知道西方点我的那门炮已经没有弹药鸟!我喊了好几声,没有确定是否有人把村子的弹药车开来?我 ...

老厨子就素猪阿,还跑回村子去取弹药,你自杀不就可以从基地开弹药车来了吗,

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2005-7-3 17:34:34

Originally posted by =|HERO|=blue----wu at 2005-7-3 05:18 PM:

老厨子就素猪阿,还跑回村子去取弹药,你自杀不就可以从基地开弹药车来了吗,
自杀可是-2呀!舍不得。哈哈:em92:

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-7-3 17:38:30

我死得冤啊,老?N子要給偶精神損失費~~~~~~~

=|HERO|=Z-W-G 发表于 2005-7-3 17:45:39

还是1942的地图有意思~BF2的就。。。。。。。。。。

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-7-3 17:59:33

MD,桥上TK的是我,我还在用机枪杀人呢,被老厨子TK了。

Y是25阿,接着TK波罗多。

土匪这个猪,是Z-W-G,不是ziwg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7.2对=|UH|=SAIS联队FH友谊比赛总结