=|HERO|=FLY@BF2 发表于 2005-7-5 13:42:12

请阿雷大哥指教BF2中如何使用摇杆苦力帽改变飞行员观察方向!!

如标题,还请阿雷大哥多多指教啊!!!
谢谢了!!!

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-7-5 13:44:41

我想就是方向设置成F9到F12吧

=|HERO|=Bool 发表于 2005-7-5 14:03:30

用摇杆的痛啊,,

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-7-5 14:11:11

小声说一句,我其实不是很确定什么是苦力帽

=|HERO|=Bool 发表于 2005-7-5 14:21:01

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-7-5 14:11:
小声说一句,我其实不是很确定什么是苦力帽
:em66::em65:
摇杆上用来模拟驾驶员转动头部调整观察视角的,一种8向的按钮,外观像手机上的8向导航键或者IBM笔记本上的那种触摸杆,,推到一个方向上去,视角就转到某个方向,松开后,视角自动回正!
相当与键盘上的Ctrl+鼠标操作。试试吧!

一直有向买摇杆飞的冲动,但一想到带苦力冒、Z轴这些高级功能的杆都那么贵,,我就:em98::em89:

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-7-5 14:28:45

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=FloretCat
制作的我砸的人会是谁?!
卡片说明:我砸的人会是谁?。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

那我就没理解错,我现在就使用我2楼的方法来判定我警报响的时候是给飞机锁还是给导弹锁

=|HERO|=Bool 发表于 2005-7-5 19:23:28

仔细听似乎警报器响的时候有两种变化,一开始比较急促的声音,过一阵里面会夹杂更急促的敲打声,类似把棍子放在铁皮桶里乱敲的声音,难道这就是发没发导弹的区别?一直没来得及验证。

=|HERO|=FLY@BF2 发表于 2005-7-5 19:55:41

Originally posted by Bool at 2005-7-5 02:21 PM:

:em66::em65:
摇杆上用来模拟驾驶员转动头部调整观察视角的,一种8向的按钮,外观像手机上的8向导航键或者IBM笔记本上的那种触摸杆,,推到一个方向上去,视角就转到某个方向,松开后,视角自动回正!
相当与 ...

呵呵,解释得很精确呀!!!
不用摇杆太浪费了,现在的Saitek-EVO只要250元,很便宜的!!

=|HERO|=RuIn 发表于 2005-7-5 20:16:52

你在taobao销售腰杆啊。先送我个X52。嘎嘎

用苦力冒改变视角很容易。你先把右手上那个你想用的苦力冒用 saitek 的编程软件设置成鼠标。并设成8 方向。然后就可以在按住Ctrl 的情况下用苦力冒改变观察方向

=|HERO|=TG01 发表于 2005-7-5 20:30:11

Originally posted by Bool at 2005-7-5 07:23 PM:
仔细听似乎警报器响的时候有两种变化,一开始比较急促的声音,过一阵里面会夹杂更急促的敲打声,类似把棍子放在铁皮桶里乱敲的声音,难道这就是发没发导弹的区别?一直没来得及验证。

不是噢……

一种是长音,那是没有被锁定,只是在瞄准框中……

几秒中后是短音,那就是被锁住了,导弹一般在这时候发射会比较准……

=|HERO|=TG01 发表于 2005-7-5 20:30:34

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Maomaoyu
制作的罐水无节制罚款!
卡片说明:罐水无节制罚款。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

其实照你那样理解也差不多的

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-7-6 00:27:43

Originally posted by =|HERO|=ruin at 2005-7-5 20:16:

用苦力冒改变视角很容易。你先把右手上那个你想用的苦力冒用 saitek 的编程软件设置成鼠标。并设成8 方向。然后就可以在按住Ctrl 的情况下用苦力冒改变观察方向

具体具体。。。。。具体点哈

=|HERO|=Bool 发表于 2005-7-6 11:48:04

Originally posted by =|HERO|=ruin at 2005-7-5 20:16:

不会吧,用苦力帽了,就不应该按Ctrl了吧,那样还是操作很复杂啊,有没有不按Ctrl的办法,,用编程把Ctrl和鼠标一起绑定到苦力冒上不行吗?

不是噢……

一种是长音,那是没有被锁定,只是在瞄准框中……

几秒中后是短音,那就是被锁住了,导弹一般在这时候发射会比较准……
你这是说锁定敌机的时候,,我说的是被敌机锁定时,自己听到的报警声,报警声似乎也有两种变化,大家仔细听听看。

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-7-6 11:50:22

楼上的,人家就是说敌机锁你,急促的声音说明敌人已经锁定你了甚至开始发射导弹了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-7-6 11:57:20

FT301杀我我都不原谅!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请阿雷大哥指教BF2中如何使用摇杆苦力帽改变飞行员观察方向!!