=|HERO|=RedFox 发表于 2006-11-25 22:17:18

11月25日参加测试人员成绩 请红衣审定....

固定翼
按10个地面目标10次攻击累计
ttl911          7            总评8
Rojim 深寒    3            总评5
AQUA 阿水7          总评8
Jeff 小J      4            总评5无极            9            总评9王小雨         10          总评9马儿            8            总评8FOX-1          4            总评6WSK911      5             总评6旋转翼Jeff 小J   翻滚7 v型攻击0 顶部7 中间部位2 地面5总评6螃蟹         翻滚9 v型攻击6 顶部8 中间部位3 地面8总评8王小雨      翻滚6 v型攻击5 顶部8 中间部位6 地面8总评7马儿         翻滚5 v型攻击2 顶部7 中间部位2 地面7总评6WSK911   翻滚7 v型攻击8 顶部8 中间部位5 地面8总评8WAHAHA翻滚6 v型攻击6 顶部8 中间部位6 地面8总评8阿虎         翻滚7 v型攻击7 顶部8 中间部位6 地面8总评8战神         翻滚5 v型攻击2 顶部8 中间部位3 地面7总评7小飞      翻滚7 v型攻击2 顶部8 中间部位8 地面7总评7

=|HERO|=RedFox 发表于 2006-11-25 22:31:45

未测试人员 这2天你有时间就来找我........ 一连:固定翼: LAJI 阿笨      旋转翼:TT猪二连: 旋转翼:晕晕 小飞三连:固定翼: 噢特曼      旋转翼:秀柴四连:固定翼:9986 石头TNT         

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2006-11-26 00:19:54

PING那个高。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2006-11-26 00:49:43

哎,GDY之YY高手路过。

=|HERO|=FoX-1 发表于 2006-11-26 01:40:20

看来我是差生了

我要多多练习。

=|HERO|=redone 发表于 2006-11-26 08:57:32

以上人员转为骷髅中队预备队员,下周开课,请挂上骷髅中队签名

=|HERO|=YDE 发表于 2006-11-26 09:40:54

我日,我还没有参加呢

=|HERO|=YDE 发表于 2006-11-26 09:41:13

我要考考!~~

=|HERO|=redone 发表于 2006-11-26 10:36:46

yde啊?免费来吧

=|HERO|=WXY 发表于 2006-11-26 10:42:42

收到~

=|HERO|=RedFox 发表于 2006-11-26 12:38:53

我要哇迪 菊花留给你们...

=|HERO|=aodaod 发表于 2006-11-30 17:39:37

我也想参加!~我飞的还可以啊!
页: [1]
查看完整版本: 11月25日参加测试人员成绩 请红衣审定....