QQ登录

只需一步,快速开始

11月25日参加测试人员成绩 请红衣审定....

固定翼
按10个地面目标10次攻击累计
ttl911          7            总评8
Rojim 深寒    3            总评5
AQUA 阿水  7            总评8
Jeff J        4            总评5
无极            9            总评9
王小雨         10          总评9
马儿            8            总评8
FOX-1          4            总评6
WSK911      5             总评6
旋转翼
Jeff J     翻滚7 v型攻击0 顶部7 中间部位2 地面5  总评6
螃蟹         翻滚9 v型攻击6 顶部8 中间部位3 地面8  总评8
王小雨      翻滚6 v型攻击5 顶部8 中间部位6 地面8  总评7
马儿         翻滚5 v型攻击2 顶部7 中间部位2 地面7  总评6
WSK911   翻滚7 v型攻击8 顶部8 中间部位5 地面8  总评8
WAHAHA  翻滚6 v型攻击6 顶部8 中间部位6 地面8  总评8
阿虎         翻滚7 v型攻击7 顶部8 中间部位6 地面8  总评8
战神         翻滚5 v型攻击2 顶部8 中间部位3 地面7  总评7
小飞        翻滚7 v型攻击2 顶部8 中间部位8 地面7  总评7

未测试人员 这2天你有时间就来找我........
一连:固定翼: LAJI 阿笨
      旋转翼:TT
二连: 旋转翼:晕晕 小飞
三连:固定翼: 噢特曼
      旋转翼:秀柴
四连:固定翼:99  86 石头TNT

PING那个高。。。

哎,GDY之YY高手路过。

看来我是差生了

我要多多练习。

以上人员转为骷髅中队预备队员,下周开课,请挂上骷髅中队签名

我日,我还没有参加呢

我要考考!~~

yde啊?免费来吧

收到~

我要哇迪 菊花留给你们...

我也想参加!~我飞的还可以啊!