=|HERO|=xilan 发表于 2008-8-22 19:25:02

本主题需向作者支付 10000 黑肉盾 才能浏览 购买主题

=|HERO|=GeorgeL 发表于 2008-8-22 19:37:53

天呐。。。。可怜的人。。。
不会休学吧?
唉。。。浪费一年。。。

=|HERO|=SAVAGE 发表于 2008-8-22 19:47:46

那么严重啊!

=|HERO|=89955 发表于 2008-8-22 19:55:36

不能上学是由于身份证的问题?
学校有备案的啊
派出所也可以办个临时身份证

=|HERO|=gba-sp 发表于 2008-8-22 19:55:48

同情你一下吧

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2008-8-22 22:01:16

办个临时身份证~~

我离开大学的时候也丢了个包,有相机,鼠标,手柄,都是我打游戏的必备装备啊,现在打的不好就是因为鼠标不舒服~~~累积损失金额达3000!!!

别想太多了,破财消灾,钱可以赚回来的!

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2008-8-22 22:01:19

银行卡挂失啊

=|HERO|=55 发表于 2008-8-23 09:42:54

直接损失现金1800元,加上办证补卡费用,劳务费用,综合损失大约2500元吧。跟我比算什么啊。我直接都损失两万块!间接的还不算了。和你比我是不是不活了。找个地方剖腹自杀呢??!!
因此,现在急、气、懊恼、后悔都是没有的行为。钱财生不带来死不带走,所以不要因钱财之损失,把自己大学之事业放弃啦,建议你立即采取应急措施!筹钱、凑钱。补办一切证明、证件,抓紧时间迅速搞定将大学之事业进行到倒底。通过此事也锻炼了你应急和突发事件的处理能力。乐观地想想,这不是你人生的一笔财富吗?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-23 10:08:06

对啊,连这么个小槛都过不去啊.

=|HERO|=xilan 发表于 2008-8-23 16:37:36

谢谢大家..

=|HERO|=Orange. 发表于 2008-10-28 22:57:38

DB 赶紧把菊花献给大家吧

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2008-10-29 00:43:37

虽然来晚一步 但是根据回帖还是能猜出大概意思。。。

在某个重要关头 也许是办什么证件或者交学费?时间对不上啊。
钱包丢了。。。。 很多东西包括钱和能证明自己身份的东西丢了。。。 你不知道怎么办心情特别郁闷。但是我跟你说,这种事看开一点,说难听的那叫锻炼你对于坏事情的接受能力说好了就是钱乃身外之物。 不过这话跟放@差不多。 我也知道。 但是起码你得看开一点,找个机会放松下自己 喝点小酒醉一下。   熬过了这段时间就好了,相信你稀烂!你能行。 BFV还等你去宣传恩!

=|HERO|=TOAD 发表于 2008-10-29 01:43:23

什么事情?没有看出来
不过没有过不去的坎!!! GO ON 稀烂

=|HERO|=55 发表于 2008-10-29 09:44:56

旧事重提?是不是想温故之新呐。回头看看风景依然不错哈。。。。哇嘎嘎。。。。

=|HERO|=V.RAMBO 发表于 2008-10-29 11:40:10

10000.........你实在太黑了
页: [1]
查看完整版本: .关门..