QQ登录

只需一步,快速开始

.关门..

购买主题 本主题需向作者支付 10000 黑肉盾 才能浏览

天呐。。。。可怜的人。。。
不会休学吧?
唉。。。浪费一年。。。

那么严重啊!

不能上学是由于身份证的问题?
学校有备案的啊
派出所也可以办个临时身份证

同情你一下吧

办个临时身份证~~

我离开大学的时候也丢了个包,有相机,鼠标,手柄,都是我打游戏的必备装备啊,现在打的不好就是因为鼠标不舒服~~~累积损失金额达3000!!!

别想太多了,破财消灾,钱可以赚回来的!

银行卡挂失啊

直接损失现金1800元,加上办证补卡费用,劳务费用,综合损失大约2500元吧。跟我比算什么啊。我直接都损失两万块!间接的还不算了。和你比我是不是不活了。找个地方剖腹自杀呢??!!
  因此,现在急、气、懊恼、后悔都是没有的行为。钱财生不带来死不带走,所以不要因钱财之损失,把自己大学之事业放弃啦,建议你立即采取应急措施!筹钱、凑钱。补办一切证明、证件,抓紧时间迅速搞定将大学之事业进行到倒底。通过此事也锻炼了你应急和突发事件的处理能力。乐观地想想,这不是你人生的一笔财富吗?

对啊,连这么个小槛都过不去啊.

谢谢大家..

DB 赶紧把菊花献给大家吧

虽然来晚一步 但是根据回帖还是能猜出大概意思。。。

在某个重要关头 也许是办什么证件或者交学费?  时间对不上啊。
钱包丢了。。。。 很多东西包括钱和能证明自己身份的东西丢了。。。 你不知道怎么办  心情特别郁闷。  但是我跟你说,这种事看开一点,说难听的那叫锻炼你对于坏事情的接受能力  说好了就是钱乃身外之物。 不过这话跟放@差不多。 我也知道。 但是起码你得看开一点,找个机会放松下自己 喝点小酒  醉一下。   熬过了这段时间就好了,相信你稀烂!你能行。 BFV还等你去宣传恩!

什么事情?没有看出来
不过没有过不去的坎!!! GO ON 稀烂

旧事重提?是不是想温故之新呐。回头看看风景依然不错哈。。。。哇嘎嘎。。。。

10000.........你实在太黑了