帝国勇士 发表于 2011-3-21 16:54:28

悬赏20盾,揭开BF3PR之谜

认为PR不会出现在BF3上的举手,认为会出现的说说理由,不论正反,说的合适了就给盾。

更改悬赏,大家积极探讨。呵呵

xzw96830 发表于 2011-3-21 16:54:29

我反对…
我猜BF3也应该像BF2一样属于娱乐性质的游戏,并不怎么真实,按JYM说,拓展性也好不了多少,那么比起BF3,ARMA2的拓展性和真实性要好很多,更符合“真实战场”,有比BF3好的平台,哪还会用BF3(除非为了画面…或EA大力撑腰)
而且PR工作室也把大量时间和精力用在开发AA2 PR,和完善BF2 PR,接着完善AA2 PR也不是一件简单的事,再加上PR工作组只是一业余组织(算是吧)没可能把生活中的大量精力投入到开发PR里去,所以制作组也没多余的精力再去开发一个新的BF3 PR
EA赞助制作组也没什么可能,像PR这类拟真游戏销售群众少,是小众游戏,赚不了多少钱,吝啬的EA没啥可能会给制作组提供资金开发…顶多就提供软件之类的…(不过也都够了…但制作组也没那么多精力时间吧…)
照奶叔说“除非BF3失败”,或者AA2PR BF2PR都完善得差不多了,又或者EA破天荒给制作组提供人力物力,不然开发BF3 PR是木有虾米可能滴~

=|HERO|=O.Monk 发表于 2011-3-21 18:52:02

划盾支持你发起的积极探讨

=BF2=J.Y.M 发表于 2011-3-21 19:23:20

木人回答,那我来领盾了。
我首先投反对票,理由如下:
美国艺电和DICE曾向媒体称:战地3》没有能够继承《战地2》强大的模组制作功能。DICE明确表示,寒霜引擎2的模组制作程序不会对《战地3》玩家开放,玩家或只能得到功能十分精简的工具,对游戏进行有限的修改。

给我盾吧

帝国勇士 发表于 2011-3-21 21:48:33

回复 3# =BF2=J.Y.M

这个回答不给盾,只是在技术层面说了一下,不过支持一下,但是因为引擎只要花钱,都是开放的。。。。

我不抛砖,各位继续引玉。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-21 21:54:50

变成资料片!

帝国勇士 发表于 2011-3-21 21:58:12

回复 5# =|HERO|=ParaBEA

你个水王+臭小子,要说详细,不给盾!诶。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-21 22:12:03

不开放给玩家不代表不提供开发权给BSS这样的大组。。。静观其变吧
即使是有限的修改说不定也能在BF3实现PR的规则模式(希望BF3的本体就能非常给力)
我不要盾,不差钱。。。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-21 22:18:08

盾没吸引力啊,系统设置15块一个附件。

帝国勇士 发表于 2011-3-21 22:18:10

回复 7# =|HERO|=G-CROSS

别看盾少,要拿可不容易,是荣誉值,看含金量。PR就缺这个。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2011-3-21 22:37:27

系统设置的15盾一个附件貌似已经取消

帝国勇士 发表于 2011-3-21 23:02:43

回复 11# xzw96830

打回重写吧,,,

论仿真是AA没人能比,但不够火,商业上无利润,你是老板也不会这么做,人家是为各国需要专业定制。目的在此。

BF2的PR如果是不够娱乐的话,连现在这点人也没有,不信?这话怎么说的是,那AA2OA还不是摆在那没人玩啊?

在意乱仿真游戏上做手脚,只能是吧仿真娱乐化,您说呢?

830.不是奶叔,是9叔、一会给你看看9叔的胳膊,如果真的是M249站姿,那也都是浮云。。。

帝国勇士 发表于 2011-3-21 23:04:29

春季减脂喽。。。。。大家积极锻炼。

黑莓8310拍摄,糟糕的摄像头,凑合看吧。

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-22 08:27:16

回复 13# 帝国勇士

帅哥 你还不够强壮

BFman 发表于 2011-3-22 10:12:02

楼上的楼上是9叔本人吗?恩,很有肉啊,就是看不到脸,不好做评价。我想EA也许会给PR模组权限,做一个类似《特种部队》这样收费的资料片,这样大家皆大欢喜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悬赏20盾,揭开BF3PR之谜