=PR=MT 发表于 2011-3-24 13:03:04

关于我 =PR=MT 这个ID 在 SAGA 论坛被封的经过,以及我的反思

3月19号SAGA组织的对抗地图 迦巴拉,我带美军1队去E 6-4 大坝上的电站伏击上来卡旗的中东步兵,我美军1队配置了一个重筒,一把机枪一个榴弹,钩子把机枪榴弹送上了电站楼顶,居高临下压制大坝整个N方向的横截面。原定计划是2队上D5-7山头筑起工事,封锁上大坝的公路,另一方面开局时也能掩护1队,同样1队也绝对不会让大坝的敌人从S方向抄到D5-7山头打2队的后背。

但是结果事与愿违,2队队长=SAGA=MA.JA 009,临时决定放弃高地,然后撤回了大坝,而且没有通报 预警,导致开局刚刚5分钟,中东一个步兵小队从D4-2直接冲上了高地,然后长驱直入跑到了D6-6的山头上架起了机枪,就是电站W方向50米外的山头上,而且还没人发现,当我1队全体倒下时还不知道怎么回事。

我当时就郁闷了,D5-7高地的重要性不言而喻,美军是抢滩登陆战,你不拿中东就拿,中东都知道这个高地的重要性,他们控制这个高地后往S方向推进100米就到了大坝的W方向,这里筑起工事,进可攻,居高临下压制所有登陆美军,退可守,卡住大坝旗点。
而且最重要的是,开始预定迫击炮是修在西滩旗点E方向50米外的低洼地,放弃了高地,只要炮响一发,或者山上敌人 往S方向 山下一看,那迫击炮阵地就是赤裸裸的肥肉啊。

美军2队怎么就那么糊涂啊?事后惨败收场,我TS问了009他却说怕炮击,要保存实力,我彻底怒了,你怕炮击,中东就不怕吗?你要保存实力,那1小队的后背你就可以直接送给敌人?你要保存实力,那迫击炮阵地就可以放弃吗?事后他讲了一大堆战术理论忽悠我,最后借口说是想回大坝去炸大坝的桥,我就胸闷了,要炸大坝的桥那也是防守的大坝的1队去,你2队拿不下高地,也不能放弃高地啊,要你来大坝炸个飞机的桥,是不是多管闲事啊。

TS里吵了几句,后来不知道是谁说去论坛发个帖子说清楚吧,我就去发了,结果大条了,009开始死不承认自己的过失,还扭曲事实,意图掩盖真相,2队里一个叫=SAGA=918的直接回帖:禁止任何SAGA的人回复此贴,后来看帖的人越来越多,短短3个小时,一下跳到了1300的浏览量,008发现事态严重,他开始跟我心平气和的说了一些要往后看,再往前看,还说了个20:80的巴莱多定律,我当时正在气头上,不过现在也没想明白这些东西和当时的我有太多的联系,我就玩个游戏而已。

后来008又说起武神孙子,说带5个兵和带5万个兵,没有区别,我当时正想回他帖子,我想说带5个经验丰富的PR玩家和5万个BF2直接转过来的玩家会是何种场景,如果这5万个人中还有一些害人害己的无耻之徒,结果我论坛ID突然被封。

我能理解008他封我ID,毕竟SAGA论坛是个商业运营的,SAGA的名誉是个招牌,他要维护SAGA名誉,删帖封ID虽然让我意外,但事后也看开了,对SAGA整个战队也没什么其他看法,只要没封游戏ID IP还是照样能玩不是,只是我对SAGA的某些成员成见非常大,如009918这2个鸟人,还有一个叫=SAGA=guaishou的,常年压基地,一而再 再而三的还没人管,后来我去SAGA论坛投诉,007才出面回应了下。

我最后总结了下,008说我情绪激动 人身攻击 还有 说我 以自己为中心,这个不是虚构,是有这个情况,但是太片面,遇到009 918这种无耻之极的人我很难平静,以自己我为中心算是我的一个性格缺陷,但是并没有008说的那么严重,说的我跟什么样的。SAGA中我也碰到过一些不错的玩家,如LD 如 老A,人品好,技术也好,当然这是我个人的见解。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 13:10:03

且不论战术、战略、理解、能力在什么层次(这些我就懒得跟丫较真了。。。)
合的来就招安,合不来就封杀——这就是战队

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 13:11:46

他们要是知道你现在是HERO军校生,嘿嘿。。。
挂HERO进SAGA服是要BAN的哦

=PR=MT 发表于 2011-3-24 13:16:04

他们要是知道你现在是HERO军校生,嘿嘿。。。
挂HERO进SAGA服是要BAN的哦
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 13:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

SAGA的开始说特招我,我也喜欢打正规的对抗,SAGA的老A问我在这里是不是有编制,我说是啊,我这里打过一阵子排赛,论坛ID也改过了,但他们还是允许我进了QQ群,还说好对抗过后明天,也就是20号晚上参加入连训练,但是19号晚上对抗后发生了这个事情,我痛骂009和918的无能加无耻,自己退出SAGA的QQ群,SAGA的 PR板块改变了许多,不象以前那么死板了。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 13:19:27

还是那句话,PR容不得小心眼的玩家啊

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 13:24:57

有些东西还是不要太认真
应该在技战术上较真才对,而在玩家间关系的处理上要有9叔和jojo的心态

DeathEGG 发表于 2011-3-24 13:30:54

SAGA的队员最牛逼了,SAGA的人要技术有技术要意识有意识,SAGA的人会有问题?是你不会配合吧,野人们退散吧!

=PR=MT 发表于 2011-3-24 13:35:15

有些东西还是不要太认真
应该在技战术上较真才对,而在玩家间关系的处理上要有9叔和jojo的心态
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 13:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你不知道,我们小队把自己的后背交给他们,何尝又不是把 他们后背 交给了我们,他们竟然做出这种乌龙事件,说出来都有些不可思议啊,这不是害人吗?事后还百般借口 掩盖过失,作为当事人以及受害者,我无法看开,无法平静,我彻底发飙了

=PR=MT 发表于 2011-3-24 13:37:18

SAGA的队员最牛逼了,SAGA的人要技术有技术要意识有意识,SAGA的人会有问题?是你不会配合吧,野人们退散吧 ...
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-24 13:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这种人就是008自己说的以自我为中心,比我严重多了,我要算中等偏下,那这种人已经是身患绝症

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 13:41:40

你要这样想:当时要是多看看地图(当队长必须要频繁更新战况),早发现友军撤离了,不就能避免灭队了吗

=PR=MT 发表于 2011-3-24 13:54:10

你要这样想:当时要是多看看地图(当队长必须要频繁更新战况),早发现友军撤离了,不就能避免灭队了吗
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 13:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这也是008当时跟我说的,我承认自己的过失,没有及时看战术地图,但是开局才5分钟啊,我们才刚下飞机到达战斗位置,我还拿着个望远镜观察 E 方向 大道上有没狙击手呢,我就怕我的重筒被人阴了。

星期6对抗,星期5就跑过图了,作战计划早就大家通过气了,还演练过,敌人从D5-5过来D6-6差不多500米距离,就那1分钟内,他们直接跑到了我对的侧翼山头,没有遭遇抵抗,也没有人发现通报 预警,我也后悔,我没有去看那该死的战术地图,更后悔相信了一队不值得信任的友军。

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 13:54:38

hero 入队第一条禁止兼队

=PR=MT 发表于 2011-3-24 13:56:09

hero 入队第一条禁止兼队
=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 13:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我只是个普通的PR玩家,只是爱好这个游戏,你要怎么处理,我接受,错了就是错了,按规矩办。

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 13:58:04

回复 13# =|HERO|=MT

我就是说说 而已 我也没这权利

就是你去隔壁说那一些就是自取其辱而已

大家都是被封ID
没必要

=|HERO|=Longbow 发表于 2011-3-24 13:58:12

这种人就是008自己说的以自我为中心,比我严重多了,我要算中等偏下,那这种人已经是身患绝症
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-24 13:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

$^#@&**&我的蛋啊,MT你没看出来他说的反话么。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于我 =PR=MT 这个ID 在 SAGA 论坛被封的经过,以及我的反思