故乡的云 发表于 2011-3-28 12:17:41

pr 一 句话的经典

补给卡如果只运一次箱子,那这局就输了一半。
如果没有保证两个运直在天上,这局就输一半了
32人 9个小队    那这局完全输了。
有时候一个人可以左右全局。
特射和狙击这两个装备有很大争议。用这个的10有8,9是 不会玩的。或者是垃圾 。

故乡的云 发表于 2011-3-28 12:19:25

游戏中的表现和现实中一样。游戏的品质和人品一样

故乡的云 发表于 2011-3-28 12:21:02

等到 会玩的不好好玩不会玩的瞎玩这个游戏就过时了

故乡的云 发表于 2011-3-28 12:24:45

输赢在于哪方面开局申请特种装备的多少, 哪边出生的少,特装申请的少基本就赢定了。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2011-3-28 12:47:06

PR已经过时了 大家都别玩啦

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 13:25:54

我认为AA2的网络占用,导致现在还没有游戏能取代PR
电影说的每一句我都深有体会

=PR=MT 发表于 2011-3-28 14:13:31

补给卡如果只运一次箱子,那这局就输了一半。
如果没有保证两个运直在天上,这局就输一半了
32人 9个小队 ...
故乡的云 发表于 2011-3-28 12:17 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你其他说的很有道理,但是一边9个小队,只要不是到处跑,而是都四处侦察,愿意提供情报,准确的情报,这是好事,如果是我碰到这个情况,我反而开心,有信心打赢一场,你根本就是很片面的在这里说这个说那个,有机会和你打次吧,你一个小队再强,只能打打对面打酱油的,没有组织的,说句大话,如果指挥官的命令有人肯听,并且有情报回馈,打起来没有压力

故乡的云 发表于 2011-3-28 15:06:21

别提指挥官行么?   你知道什么样的人才可以做合格的指挥吗?

故乡的云 发表于 2011-3-28 15:08:03

继续补充   :

话筒越多赢的鸡绿就越大。

拿着默认装备走不动路的    他的智商和他的肢体一样都是残疾的。

=PR=MT 发表于 2011-3-28 15:20:04

别提指挥官行么?   你知道什么样的人才可以做合格的指挥吗?
故乡的云 发表于 2011-3-28 15:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

懒得和你这种人废话了,实战见真章,我就说句嚣张的,我要把你打的心服口服,真想骂脏话了,如果你被我打输了,你以后就闭嘴,我这个星期就不会再带任何小队,我只打指挥官,我就和你打打,如果RC服务器好了,我随时来,记住你要输了,就TMD闭嘴,我要输了,我立马向你道歉。什么玩意,真的胸闷

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 15:47:16

有感而发,调侃一下装备
重管轻管,拿着就是责任和压力,打不中就有人诅咒你、对手嘲笑你,打中了没人表扬你,拿着不打全阵营都骂你
狙击特射,有些地图视距就三四百米,还拿个狙,被人家医疗拿步枪点死了,丢不丢人?特射吧精度也就那样,和G3差不多,想要高精度还必须展开稳定8秒,火力却完全比不上机枪,只能退居远程交火时临时征用的二线武器
榴弹其实就是个工具,让你把手榴弹烟雾弹“扔”的远一点,榴弹曲线明显够不到的反斜面您就别不停浪费弹药了。。。这不是BC2,您轰不死墙后面的敌人。。。
再看看默认出生装备:
突击步枪,光瞄可应付300米内交火,机械瞄红点瞄100米内制霸
机枪火力猛,压制力强,点射精度也不错,火力可顶半个小队一夫当关万夫莫开
手榴弹烟雾弹40米内各种力度随便丢,还能反弹,使用方法灵活
钩子带来了无穷种灵活的战术、无限的可能性

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 15:48:05

MT你还真没法把他打的心服口服
他没说你什么,你为啥要动气?心态请放开一些

=PR=MT 发表于 2011-3-28 15:51:00

MT你还真没法把他打的心服口服
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 15:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这个人太多事了,你去看看http://bbs.heroclan.net/thread-366567-4-1.html,你要觉得我不行,你就说明情况,哪里不行,或者给出证据嘛,话里话外意思是说指挥官就是个废物,或者说我就是个废物,意思是就你这样也能当指挥官,拿块镜子照照先,大爷的,我就郁闷,我就找回这口气,你要说我哪里不好,指出证据,我反思,你说不出来还这么多事。

我不打他,我睡不着,太让人揪心了。

打了就知道,他要打的好,我不光是和他道歉,我还要学习他,模仿他,但如果事情相反,那这家伙就要闭嘴

故乡的云 发表于 2011-3-28 16:11:38

回楼上。你认为你是个人物还是废物?    虽然都是物但是等级是一个天上一个是地下。
如果你是人物需要灭了我来证明      如果你是废物 也不需要我灭了你来证明。   我要想踩你头上我需要下很多台阶踩完了你    我什么都不是。 但如果你踩我头上 你是天。 但是你想没想过我和你的高度???   弟弟妹妹小姨子 醒醒好吗?

故乡的云 发表于 2011-3-28 16:12:01

回楼上。你认为你是个人物还是废物?    虽然都是物但是等级是一个天上一个是地下。
如果你是人物需要灭了我来证明      如果你是废物 也不需要我灭了你来证明。   我要想踩你头上我需要下很多台阶踩完了你    我什么都不是。 但如果你踩我头上 你是天。 但是你想没想过我和你的高度???   弟弟妹妹小姨子 醒醒好吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: pr 一 句话的经典