故乡的云 发表于 2011-3-29 08:59:47

我了个去我啥时候带过他啦,我这不是躺着中枪么。。。。我就一个月前打pr见过他两次而已还是敌对 ...
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-28 21:51 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

人家自报家门跟你混过。我就纳闷你带的人不可能2到这种地步吧。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-29 09:23:53

打排赛的时候,跟过队。

=PR=MT 发表于 2011-3-29 09:29:04

人家自报家门跟你混过。我就纳闷你带的人不可能2到这种地步吧。
故乡的云 发表于 2011-3-29 08:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我说你这人啊,真的是让人胸闷,我早说了我英文不好,不熟悉地图名,在服务器和我一起打过的都知道我这个问题,碰到老外我还要请教别人,能翻下不?
至于HERO排赛,我看到后就报名了,我跟过炒蛋的队,人家炒蛋也许不记得了,但是我确实从他身上学到了一些PR的基础常识,这点我不需要隐瞒,谁都是从新手走过来的,另外至于你说我是炒蛋带出来的,我也不想和你争论,只是,我跟过那么多人的队伍,和尚的队我还跟过几次呢,你个个找去?你这人听风就是雨,实在不想和你再扯下去了,至于你说我2到何种地步,实战见真章吧。不想在这里对你人身攻击了,HERO论坛再怎么言论自由,也不会包容太多的人身攻击

故乡的云 发表于 2011-3-29 12:31:14

没对你人身攻击 ~   说实话 懒得和你 一样   
奉劝你   好好的打好基础步兵。   你的眼光 没到那么远的程度   jjyy 的误导新人 。再说了
本身我们的技术水平已经到了一个层次      新人来了起点就很高。   你弄个一米以下的上来,不就等于水平倒退么 ?你不是那根葱,就别来沾这盘酱。
别跟我说带什么新人   连你都是个新人。   言论是自由所以我说你 那是我的自由。言论不自由我懒得说你。不乐意和你一般见识   
我最烦的就是玩pr   狗屁不懂 自以为是成事不足 败事有余 拖累别人.。
我 把话放这 。。   你在pr界不会招人待见。 1   水平不行    2   自以为是   3目光短浅   。4 无大局观。5   这条 ………… 你现实中实现不了自我    在这里也不会 。   一不一个脚印的走吧。 步子大了扯着蛋。
记住 我打压你是因为不让你托后退    因为你要带队,   告诉你你带不了,因为我见过你   你那水平连酱油级都算不上。 不好好当兵    带什么队????还想当指挥?    你一个人拖后腿和6个人拖后腿的压力是不一样的。   

到此为止   我 和你说这些   是因为我不能剥夺你游戏的权利   但是 请记住。这不是你一个人的游戏。

故乡的云 发表于 2011-3-29 12:34:13

继续:
兵熊熊一个   将熊熊一窝

眼光和 战线 的长度相同。

故乡的云 发表于 2011-3-29 12:35:47

一句话的经典

前线有重型载具在家里申请hat   等于自废武功

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2011-3-29 19:09:27

玩家,只有真正的玩家才能创造出PR这样的游戏!

故乡的云 发表于 2011-3-30 08:58:05

继续 :一句话经典
我没有踩在你头上 是因为我把你当做一陀屎。
我不踩你头上 是因为我还把你当做一个人,

所谓的 2b   ,就是与团队目标背道而驰   还夸夸其谈的人。

=AirForce=Bingo 发表于 2011-3-31 23:39:32

你水平在高也要有资格让别人信服,资格不是在SAGA被丢马桶里了反而还跑过来这边捧人家臭脚,这个结果是猪八戒照镜子,里外不是人,懂吗,   说的挺好听,就没见过一次你打的有多好,   管你大图小图,   管你载具步兵,   管你意识KD,   有些东西不是嘴巴皮子动动别人就服了的,   想要别人照着你的来,得先让别人服你,让别人知道你比他打的好,   PR就这么个小圈子,别想着靠噱头出名

不要除了年轻气盛就是年轻气盛,   就跟你讲了的,   自己玩的开心就行,   少管点闲事,   照你现在这样子,   你如果是RC管理员,RC人气鼎盛的时候64个人你得专门搬个小板凳做电脑前面踢你觉得打酱油的人了.

好心奉劝你,   老老实实,本本分分玩好你的游戏,   你要觉得RC打酱油SAGA有技术,那你出门左转是SAGA,不送,如果你想在这个服务器玩出些名堂来,   那你要学习的还很多,   现在你这样的,   RC随便拉个人出来都能打得你心服口服,真不带忽悠人的

=PR=MT 发表于 2011-3-31 23:44:02

你水平在高也要有资格让别人信服,资格不是在SAGA被丢马桶里了反而还跑过来这边捧人家臭脚,这个结果是猪 ...
=AirForce=Bingo 发表于 2011-3-31 23:39 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你非要这么装B,我就和你打,你自己拉人出来,只要有空就和你打,我输的起,但是你不一定输的起,你们这几个那高高在上的姿态,让你没脸输的起,有种就打一把,怕你个锤子。

我发我的游戏经验,让你听我的了吗?你是狗啊?你不听就不听呗 还咬人?我这几天怎么就碰到这么几个脑子不清醒的,自大的,自恋的,实战见真章,如果碰上了,自觉跳到敌对阵营,随时都能打。

=UN=VV 发表于 2011-4-1 00:24:53

MLGBD真热闹,电影猪~~~

第一次见到能吹这么大的充气娃娃

DeathEGG 发表于 2011-4-1 00:36:26

MLGBD真热闹,电影猪~~~

第一次见到能吹这么大的充气娃娃
=UN=VV 发表于 2011-4-1 00:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

哟嚎!vv大神出现了,感动地热泪盈眶啊

xzw96830 发表于 2011-4-1 07:42:52

马甲V5
VV诈尸

xzw96830 发表于 2011-4-1 07:48:33

两边论坛80%的人都在吐槽MT你额,你蛋疼不,低调点吧,不就玩个游戏嘛

BFman 发表于 2011-4-1 09:17:22

MT兄太执着了,但是我还是要举五肢支持你,真理有时候就掌握在少数人手中
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: pr 一 句话的经典