QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故乡的云

pr 一 句话的经典

我了个去我啥时候带过他啦,我这不是躺着中枪么。。。。我就一个月前打pr见过他两次而已还是敌对 ...
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-28 21:51

人家自报家门跟你混过。  我就纳闷  你带的人不可能2到这种地步吧。

打排赛的时候,跟过队。

人家自报家门跟你混过。  我就纳闷  你带的人不可能2到这种地步吧。
故乡的云 发表于 2011-3-29 08:59

我说你这人啊,真的是让人胸闷,我早说了我英文不好,不熟悉地图名,在服务器和我一起打过的都知道我这个问题,碰到老外我还要请教别人,能翻下不?
至于HERO排赛,我看到后就报名了,我跟过炒蛋的队,人家炒蛋也许不记得了,但是我确实从他身上学到了一些PR的基础常识,这点我不需要隐瞒,谁都是从新手走过来的,另外至于你说我是炒蛋带出来的,我也不想和你争论,只是,我跟过那么多人的队伍,和尚的队我还跟过几次呢,你个个找去?你这人听风就是雨,实在不想和你再扯下去了,至于你说我2到何种地步,实战见真章吧。不想在这里对你人身攻击了,HERO论坛再怎么言论自由,也不会包容太多的人身攻击

没对你人身攻击 ~   说实话 懒得和你 一样   
奉劝你   好好的打好基础步兵。   你的眼光 没到那么远的程度   jjyy 的误导新人 。  再说了  
本身我们的技术水平已经到了一个层次      新人来了起点就很高。     你弄个一米以下的上来,不就等于水平倒退么 ?  你不是那根葱,就别来沾这盘酱。  
别跟我说带什么新人   连你都是个新人。   言论是自由  所以我说你 那是我的自由。  言论不自由我懒得说你。  不乐意和你一般见识   
我最烦的就是玩pr   狗屁不懂 自以为是  成事不足 败事有余 拖累别人.  。  
我 把话放这 。。   你在pr界不会招人待见。 1   水平不行    2   自以为是   3  目光短浅   。4 无大局观。  5   这条 ………… 你现实中实现不了自我    在这里也不会 。   一不一个脚印的走吧。 步子大了扯着蛋。
记住 我打压你  是因为不让你托后退    因为你要带队,   告诉你  你带不了  ,因为我见过你   你那水平连酱油级都算不上。 不好好当兵    带什么队????  还想当指挥?    你一个人拖后腿  和6个人拖后腿的压力  是不一样的。   

到此为止   我 和你说这些   是因为我不能剥夺你游戏的权利   但是 请记住。  这不是你一个人的游戏。

继续  :  
兵熊熊一个   将熊熊一窝  

眼光和 战线 的长度相同。

一句话的经典

前线有重型载具  在家里申请hat   等于自废武功

玩家,只有真正的玩家才能创造出PR这样的游戏!

继续 :一句话经典
我没有踩在你头上 是因为我把你当做一陀屎。
我不踩你头上 是因为我还把你当做一个人,

所谓的 2b   ,就是与团队目标背道而驰   还夸夸其谈的人。

你水平在高也要有资格让别人信服,  资格不是在SAGA被丢马桶里了反而还跑过来这边捧人家臭脚,  这个结果是猪八戒照镜子,  里外不是人,  懂吗,   说的挺好听,  就没见过一次你打的有多好,   管你大图小图,   管你载具步兵,   管你意识KD,   有些东西不是嘴巴皮子动动别人就服了的,   想要别人照着你的来,  得先让别人服你,  让别人知道你比他打的好,   PR就这么个小圈子,  别想着靠噱头出名

不要除了年轻气盛就是年轻气盛,   就跟你讲了的,   自己玩的开心就行,   少管点闲事,   照你现在这样子,   你如果是RC管理员,  RC人气鼎盛的时候64个人你得专门搬个小板凳做电脑前面踢你觉得打酱油的人了.

好心奉劝你,   老老实实,  本本分分玩好你的游戏,   你要觉得RC打酱油SAGA有技术,  那你出门左转是SAGA,  不送,  如果你想在这个服务器玩出些名堂来,   那你要学习的还很多,   现在你这样的,   RC随便拉个人出来都能打得你心服口服,  真不带忽悠人的

你水平在高也要有资格让别人信服,  资格不是在SAGA被丢马桶里了反而还跑过来这边捧人家臭脚,  这个结果是猪 ...
=AirForce=Bingo 发表于 2011-3-31 23:39

你非要这么装B,我就和你打,你自己拉人出来,只要有空就和你打,我输的起,但是你不一定输的起,你们这几个那高高在上的姿态,让你没脸输的起,有种就打一把,怕你个锤子。

我发我的游戏经验,让你听我的了吗?你是狗啊?你不听就不听呗 还咬人?我这几天怎么就碰到这么几个脑子不清醒的,自大的,自恋的,实战见真章,如果碰上了,自觉跳到敌对阵营,随时都能打。

MLGBD真热闹,电影猪~~~

第一次见到能吹这么大的充气娃娃

MLGBD真热闹,电影猪~~~

第一次见到能吹这么大的充气娃娃
=UN=VV 发表于 2011-4-1 00:24

哟嚎!vv大神出现了,感动地热泪盈眶啊

马甲V5
VV诈尸

两边论坛80%的人都在吐槽MT你额,你蛋疼不,低调点吧,不就玩个游戏嘛

MT兄太执着了,但是我还是要举五肢支持你,真理有时候就掌握在少数人手中