=|HERO|=Lancega 发表于 2015-7-13 18:20:36

信仰爆表:火箭筒防空 ---听说你想飞

http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=38488439&__o=/search||songListIcon&fr=hao123||cn.hao123.com&__s=immortal#                                                                                              HOW TO ROCKET
    今天呢 我和大家分享一些 有关 火箭筒 防控的 技巧, 一直想写但是素材缺的厉害fraps一录制 我帧数就掉的厉害<( ̄3 ̄)> 我真的没有在找借口 你们爱信不信{:soso_e113:}
    首先用筒子(MK153) 打飞机 你需要掌握一定的技巧:
          1.知道火箭筒的 密位

2.你要了解 喷气机直升机一定高度的速度这个玩意 只能靠多打就能感觉出来了 毕竟你带了7发筒子弹药怕毛啊没打到没关系长经验啊{:soso_e113:}

3.提前量 :例如 小鸟这玩意 想打人 一般要飞的低点约50-70m高度 他如果快贴你脸了没什么好犹豫的 对着驾驶舱就是一发直接用腰射就ok了
如果在你侧面 50-70m盘旋绕点那一般提前量约2-3cm运输直升机 为4-5    我还想给你们找个 筒子初速度和加速度的数据 来着 结果以前发的帖子在老4吧都找不到了{:soso_e127:}

以上3点需要长时间练习 就能熟练了至于第二条地面的apc加速起来   和运直鸟 近地绕点差不了多少你可以打apc来增加练习好了 下面我要和你们分享一些特殊的撸飞机的技巧以上三条只需掌握0 你也可以的没错 就是0 但只适用于 以下几种情况
      1:勾引法如果附近有良好的掩体 比如 水乡那图 A点那个楼梯 就是 A 最上面那一层 上了楼梯 就看见天 下了楼梯就进楼 你可以用楼梯来掩护 对方小鸟看见你 一般的 他就是要打死你 不打死不走 除非遇到 防空筒子了 但走了他还是要滚回来找你的 。那他会怎么打你呢? 没错 就是俯冲一轮带走没有别的方法了 他想打你 就必须要对准楼梯口而你在楼里面 可以听 发动机的声音大小 来判断远近 当他俯冲过来的时候 就是出手的时候腰射准星对准鸟驾驶舱向上一点反正 就是要保持 你发射后 筒子打出去的方向在小鸟前面一点点约几毫米 他飞过来妥妥撞上去然后就是BOOM这招屡试不爽
       之前拍的很多因为太占地方了让我删了很多但是还好还有一些bf3的   放心好了没什么影响的   

2:职业载具二号位 必备技能: 大家都知道坦克经常被jet wz 欺负但是 你会发现 jet普通人喜欢俯冲攻击 还有一种 高空攻击(这种我没法治)
那么来说说俯冲攻击的这种也是最好打的一种类型 但需要你和二号位配合良好当坦克遭到 攻击的时候 开了主动防御 你迅速下车 对好天空90度 但他的机头 理你的准星5mm时候开火 即可 当然这个不是固定的 他越高 这个距离越大

3:这种属于花样作死系列 命中率一般98% 打不中就说明你XXX这条是 高空 降落打狗法{:soso_e113:} 此法干过 队里 御寒 烛龙 胖虎 小威火车小莫等等还有些记不住名了 {:soso_e141:} 没上镜头的别打我好了我来详细说明一下最简单的就是 你到高楼上看着直升机的 飞行轨迹(你在他的上方! ) 当他在附近转悠跳伞下去 早点开伞然后控制好伞的方向 在他头顶上方开火妥妥的{:soso_e113:} 上上个周 用此法 调戏新兵 火车 4 次 啊哈哈哈哈哈图我就不发了你从上往下打目标特别大 打不中就是你的问题。再来说说 第二各分支eject方法 ( 战队赛 这法别用,会浪费一架飞机,别和我bb快炸了再跳 多数情况你跳出去 就是 黑白屏幕的战区外{:soso_e141:} )这种方法就是飞机飞高点 勾引一架飞机跟着你 然后爬高飞到800+按住跳跃键+E你会发现 你会弹射出去你会向上飞得很高 然后开伞如果对面飞机 忍不住就是要干你那么{:soso_e144:} 你成功了55% 然后当它飞机冲你飞来 如果他比你高 腰射向他飞机前一点 如果你比他高 腰射 稍微向前一点点   。当然如果他不管你了你慢慢落地 在这过程中找 wz 鸟执行 3-1方法也可以

可能会有后续图片更新先这样吧   

补图

=|HERO|=Lancega 发表于 2015-7-13 18:23:05

哎 奇怪 我打的图片备注都没了第一张图 by 008贴吧吧友西行寺啓輝務 提供

=|HERO|=Lancega 发表于 2015-7-13 18:28:15

妈了个鸡补图 还必须在 一楼补图{:soso_e127:}

=|HERO|=Lancega 发表于 2015-7-13 18:42:26

地面 射远距离高空以及 中距离以后再介绍吧 =..=

=|HERO|=Ellipsi 发表于 2015-7-13 18:42:39

前排置顶.支持兰瑟

Astrotrain-S1 发表于 2015-7-13 19:05:55

{:soso_e126:}

=|HERO|=Ellipsi 发表于 2015-7-14 00:10:45

被调戏的火车惊慌失措了~

HerrBlau 发表于 2015-7-14 15:00:08

好顶赞~

=|HERO|=redone 发表于 2015-7-20 13:48:49

顶,加精

kanbj_jf 发表于 2015-7-26 10:36:05

{:soso_e179:}

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-7-28 16:00:59

小蓝瑟吃我一发rpg~

=|HERO|=Lancega 发表于 2015-7-30 23:10:02

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-7-28 16:00
小蓝瑟吃我一发rpg~

=3=   看我跳机射你
页: [1]
查看完整版本: 信仰爆表:火箭筒防空 ---听说你想飞