QQ登录

只需一步,快速开始

信仰爆表:火箭筒防空 ---听说你想飞

HOW TO ROCKET
    今天呢 我和大家分享一些 有关 火箭筒 防控的 技巧, 一直想写  但是素材缺的厉害  fraps  一录制 我帧数就掉的厉害  <( ̄3 ̄)> 我真的没有在找借口 你们爱信不信{:soso_e113:}
    首先  用筒子(MK153) 打飞机 你需要掌握一定的技巧:
          1.知道火箭筒的 密位

2.你要了解 喷气机直升机  一定高度的速度  这个玩意 只能靠多打就能感觉出来了 毕竟你带了7发筒子弹药  怕毛啊  没打到没关系  长经验啊{:soso_e113:}

3.提前量 :  例如 小鸟  这玩意 想打人 一般要飞的低点  约50-70m高度 他如果快贴你脸了  没什么好犹豫的 对着驾驶舱就是一发  直接用腰射就ok了
  如果在你侧面 50-70m盘旋绕点  那一般提前量约2-3cm  运输直升机 为4-5    我还想给你们找个 筒子初速度和加速度的数据 来着 结果以前发的帖子在老4吧都找不到了{:soso_e127:}

以上3点  需要长时间练习 就能熟练了  至于第二条  地面的apc加速起来   和运直鸟 近地绕点差不了多少  你可以打apc来增加练习  好了 下面我要和你们分享一些特殊的撸飞机的技巧  以上三条  只需掌握0 你也可以的  没错 就是0 但只适用于 以下几种情况
        1:勾引法  如果附近有良好的掩体 比如 水乡那图 A点那个楼梯 就是 A 最上面那一层 上了楼梯 就看见天 下了楼梯就进楼 你可以用楼梯来掩护 对方小鸟看见你 一般的 他就是要打死你 不打死不走 除非遇到 防空筒子了 但走了他还是要滚回来找你的 。那他会怎么打你呢? 没错 就是俯冲一轮带走  没有别的方法了 他想打你 就必须要对准楼梯口  而你在楼里面 可以听 发动机的声音大小 来判断远近 当他俯冲过来的时候 就是出手的时候腰射准星对准鸟驾驶舱向上一点反正 就是要保持 你发射后 筒子打出去的方向在小鸟前面一点点  约几毫米 他飞过来妥妥撞上去  然后就是BOOM  这招屡试不爽  
       之前拍的很多因为太占地方了让我删了很多  但是还好还有一些bf3的   放心好了  没什么影响的   

2:职业载具二号位 必备技能: 大家都知道  坦克经常被  jet wz 欺负  但是 你会发现 jet普通人喜欢俯冲攻击 还有一种 高空攻击(这种我没法治)
那么来说说俯冲攻击的  这种也是最好打的一种类型 但需要你和二号位配合良好  当坦克遭到 攻击的时候 开了主动防御 你迅速下车 对好天空90度 但他的机头 理你的准星5mm时候开火 即可 当然这个不是固定的 他越高 这个距离越大

3:这种属于花样作死系列 命中率一般98% 打不中就说明你XXX  这条是 高空 降落打狗法{:soso_e113:} 此法干过 队里 御寒 烛龙 胖虎 小威  火车小莫等等还有些记不住名了 {:soso_e141:} 没上镜头的别打我  好了我来详细说明一下  最简单的就是 你到高楼上  看着  直升机的 飞行轨迹(你在他的上方! ) 当他在附近转悠  跳伞下去 早点开伞  然后控制好伞的方向 在他头顶上方开火  妥妥的{:soso_e113:} 上上个周 用此法 调戏新兵 火车 4 次 啊哈哈哈哈哈  图我就不发了  你从上往下打  目标特别大 打不中就是你的问题  。  再来说说 第二各分支eject方法 ( 战队赛 这法别用,会浪费一架飞机,别和我bb快炸了再跳 多数情况你跳出去 就是 黑白屏幕的战区外{:soso_e141:} )这种方法就是飞机飞高点 勾引一架飞机跟着你 然后爬高飞到800+按住跳跃键+E你会发现 你会弹射出去  你会向上飞得很高 然后开伞  如果对面飞机 忍不住就是要干你  那么{:soso_e144:} 你成功了55% 然后当它飞机冲你飞来 如果他比你高 腰射向他飞机前一点 如果你比他高 腰射 稍微向前一点点   。  当然如果他不管你了你慢慢落地 在这过程中找 wz 鸟  执行 3-1方法也可以  

可能会有后续图片更新  先这样吧   

补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎 奇怪 我打的图片备注都没了  第一张图 by 008贴吧吧友西行寺啓輝務 提供

妈了个鸡  补图 还必须在 一楼补图{:soso_e127:}

地面 射远距离高空以及 中距离  以后再介绍吧 =..=

前排置顶.支持兰瑟

{:soso_e126:}

被调戏的火车惊慌失措了~

好顶赞~

顶,加精

{:soso_e179:}

小蓝瑟吃我一发rpg~

=3=   看我跳机  射你