QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=战队BF2服务器列表(2011年7月更新)

火... [复制链接]
=|HERO|=Rank已经加入下列服务器 全部为1.5版本服务器
4 y3 N2 t. Y# B  X' f) k6 j5 `9 ]+ ?% Z  `  C3 b/ k

) r( l# S% e% [) b; v 广东肇庆市 电信
3 s# L2 P( y# |9 M9 o=|HERO|=4#     218.15.236.13           端口 16568      混战服务器
. O; B4 x+ |7 U5 i# `0 Y=|HERO|=8#     218.15.236.13           端口 16567      全载具服务器1 ^# z, V% b5 e: L$ h. y& H
5 F; R' f; x6 x7 i
陕西西安市 电信
# t# e. ~3 R2 k7 l# i/ W=|HERO|=6#     61.185.181.196          端口 16567      全载具服务器# [, ^, o0 F; A
7 O5 L* @: T6 e
山东烟台/ H/ p! w) R9 K; g2 z
=|HERO|=9#     电信  222.173.220.29    端口 16567     双线全载具服务器' D, V. d1 G$ C$ l) ]
               网通 218.56.42.70       端口 16567' G8 o( w8 k* Y
=|HERO|=11#    电信 222.173.220.29     端口 16568     双线全载具服务器  g: i6 ?  |0 @, Y  R3 `
               网通  218.56.42.70      端口 16568

1 [- U+ y! r( q) r7 m2 t) ]% |! x' C4 e
' a9 s9 R  Y. _& l
" l# J2 E- `, I. t# B) A" f3 N  s
; [1 W1 X. h) U# n# C5 \* o  s& mHERO服务器我的最爱文件下载(网通电信全部)( }# I) l* M2 A0 Y7 o* W
下载文件后把解压的文件保存到“我的文档\Battlefield 2\Profiles\0001\”目录下  v$ L" c( B9 y" z3 V2 E9 c
0001可能是0002 0003 0004 0005
( _" ]: J' R5 \7 c" b# n可以全部覆盖掉
1 O% L2 G* m# ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错不错,我自己去收,15盾省了

没钱下。。。。。

有木有双线的?

哇  我来啦黑肉

不错 不错 0 q5 k$ B4 x8 M; k
顺便bslz,c4炸我坦克

下載回家了: z; t6 ]! L8 m$ B5 ~$ O
謝謝

woyaoxizai

这个要支持啊

还需要钱

顶吧 还要钱

非常不错,值得一下!

我懒的一个一个找着加,所以我花盾下载,所以我一直是穷人.........

强烈支持好东西

kao 不能下载 只扣分