QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=战队BF2服务器列表(2011年7月更新)

火... [复制链接]
=|HERO|=Rank已经加入下列服务器 全部为1.5版本服务器
6 t9 C/ {- j8 S% w  C6 \& J
: }4 ]0 F( ^/ y) p$ n1 H
% O/ g$ \$ ]+ L; r0 o$ [ 广东肇庆市 电信- f0 Z# j2 L4 t- y8 j$ m" H
=|HERO|=4#     218.15.236.13           端口 16568      混战服务器% v7 }. C3 @3 C( I
=|HERO|=8#     218.15.236.13           端口 16567      全载具服务器
  V7 E# w7 i4 \0 i8 M, T. e* g& U+ T) F, S, J
陕西西安市 电信
7 N8 I2 I9 a) @/ I, Z! P=|HERO|=6#     61.185.181.196          端口 16567      全载具服务器
3 h( h; G8 I$ b% q1 [
, f( z/ d0 ]  }9 H& g# u& o. P  C4 v山东烟台4 W9 E9 O7 x# A, t! r, U
=|HERO|=9#     电信  222.173.220.29    端口 16567     双线全载具服务器
7 C% p7 Z. T; E) j0 G* h2 _' I7 c6 Y               网通 218.56.42.70       端口 165670 C) H/ B4 _; d! G! Z- A
=|HERO|=11#    电信 222.173.220.29     端口 16568     双线全载具服务器, a- g' Q" H/ z5 i# s
               网通  218.56.42.70      端口 16568

: m. E& Y3 V: j; r5 G& Q6 p# [) [5 N, I# f3 {

* j( k' l0 C# u7 R5 }* e# u1 w, O7 Z  j5 p. d
HERO服务器我的最爱文件下载(网通电信全部)
* j) d/ R# z9 C$ I+ ^下载文件后把解压的文件保存到“我的文档\Battlefield 2\Profiles\0001\”目录下
( w' _- ]' \% e/ U; i) C0001可能是0002 0003 0004 0005
8 e0 I7 c; U7 H5 E5 I( J) @2 S可以全部覆盖掉
& e6 k- q/ p( I0 P" j/ C0 i% |& s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错不错,我自己去收,15盾省了

没钱下。。。。。

有木有双线的?

哇  我来啦黑肉

不错 不错 % ^2 q2 z" O+ l" h+ o% q/ @
顺便bslz,c4炸我坦克

下載回家了! v/ H$ ~+ }: k
謝謝

woyaoxizai

这个要支持啊

还需要钱

顶吧 还要钱

非常不错,值得一下!

我懒的一个一个找着加,所以我花盾下载,所以我一直是穷人.........

强烈支持好东西

kao 不能下载 只扣分