QQ登录

只需一步,快速开始

7.9大比拼"后感"上集

如果我会开战斗机 我一定把LG打下来 可是我会吗? 不会!但我依然把LG打下来噜: {$ ]$ L/ t) `+ A% Q
如果我有正版CDKEY 我一定去国外服务器好好锻炼自己 可是我有吗?没!所以只能在排塞中慢慢的磨! 如果我是HERO战队的老大 我一定会骗好多MM参加我们战队 可我是队长吗? 不是!所以我只能做个视MM为稀罕之物滴色狼战队队员!
% S5 X6 Y. t  n' w) U5 ?' H啊~~~虽然我很英俊,帅气,可爱,富有魅力(省略一万字...)( d) p4 G+ A; }% j3 G, Y

8 o* |0 j0 |. e在一个月黑风高的夜晚,电信局刚修好因为龙卷风经过刮坏的光揽,居然它被挂到几公里远的一所小学去了.=.= 我刚打开电脑准备好好享受这个周末难得闲暇的假期.突然一个黑影从我面前经过,"我叉!"他大喊到,我顿时吓了一跳,定精一看原来是没事爱叉叉的L叉!算了还是写真题吧,L叉无聊带过带过,大家就当没看见!!! \: a$ h7 H8 D1 h6 H

. @: o& [3 w- |/ Y" A今天比赛的情况!一连大战二连!  R. v" y2 z, G/ o4 i2 }- S+ f
比赛地图 阿曼海滩6 q& T6 V+ H9 ?9 T
比赛前:比赛前气氛异常紧张,因为两队都不够人!哎,还好偶们新兵连壮丁多,在线率高能及时顶上.因为本人是做二连的壮丁所以一连的准备工作不提!
; p$ \3 p" ]3 g/ J7 j
5 X6 E5 W- R) B比赛前8点集合开始策划筹备,DDT这个连长真不赖,拉人,做战术,安排小组一手包办.(这样的GG抓去做伴郎不错,不过要小心他把新娘拐跑了哦!)在TS里做好战术安排后还想到准备大量的替补人员来替换 没升级版本和PING过高的战队成员,部分队员就这样倒下拉,死的真冤枉!: I. b4 r8 ^- C  t, {6 l
比赛前的准备工作 DDT的表现 一个字 "赞"5 B5 Q7 m0 M5 z6 J: o# i+ n8 }2 S
$ y: f/ ?3 w6 v; W( u( }
然后进服务器拉,开始大家还算好,不过两队有部分成员违抗指挥官的命令,私自开载具和进行攻击行为,搞的我们这些天真,无邪,善良,可爱,不向陌生人开枪的新兵娃娃,一个个"隔了P着了凉",蹲在航母的角落旮旯里画圈圈.鄙视那些不听指挥的猪头! 进服务器后  乱!!!当时的DDT真是喊破喉咙都没人理!# [  A1 W8 M. h
3 U2 W; p# U* e5 x# B. a
开始比赛拉,我们先是美军,总的感觉战术有点土,都是以平面设计的战术,老大啊这是3D游戏啊,战术也要更新哦,平不是点和面那么简单拉,虽然不认同战术,但至少有了个方向,做为士兵就要听指挥."恩,加油!"我一边鼓励自己,一边开着坦克和边上那只无名小队,推进最右边的点,"神永远不会向你伸出两只手!"这句话应验拉,虽然我坦克开的很好,不过还是没逃过啊雷的魔爪,"雷老虎"在偶的上面像苍蝇一样飞啊飞,搞的我们无法正常作战,在一连翻轰炸后,我的坦克被没收列,点米拉!此时我真想化身为苍蝇拍...; S6 X% \) [! x% X0 Z0 Z. b# d

0 O/ Z( R. n$ I% f此后世界进入了混沌...7 H0 ~! D: k% }, W$ \) w9 G4 ^) G
因为没了坦克我失去了生活的依靠,吃饭的家伙!为了讨生活我只能到处打工,我去炸过中东军的雷达,偷过他们的飞机和坦克,为求温饱,我连他们的小船也捞走拉.当然子弹,炸弹,手流弹也没少挨!当某位XX把子弹射进美军最后一个傻套脑袋里的时候上半场比赛结束拉!* Y6 X# ]- v/ F3 H

% _, `! A% @( ]0 ?& v8 l# E" i- o总结:中东军防守比赛成功,左点和基地都有一人在防守,我想应该是这样,因为左点河边有辆导弹车,在我突袭他们基地时一直在追赶我,而他们基地我又发现过狙击手的步兵雷,布置在掩体边的夹缝里,可见这是老手做的.啊雷的飞机给我方部队造成了强烈的压迫与牵制,使前半段战局有点乱.不过好在有老PP们做队长,领着大家干!新兵还是多多要向他们学习啊^0^
; _. a3 }, U* |; ]0 c& m6 K0 X) V/ _. W) y' s6 M
美军方,虽然前期失利但没有被击溃,组织了多次反攻,说句不好听的,前天在V连打时,前期被攻破后,后半局非常乱,已是溃不成军了!可见2连的队长和指挥官都是老PP!$ _' S7 a" x$ k" v% s. E1 N: j. T% P

7 A6 B# V. [8 x6 M本局比赛已美军失败而结束,但两军比分相差不大.我想主观原因是新兵们找到了队伍的灵魂人物,在老PP们的带领下有信心战斗下去!客观原因也就是战略上的原因.失点后各小队都分散进攻,因为点少所以人员没有很集中,载具也相对少了好多,所以火炮和轰炸机对地伤害也大大减小了,加之有特种部队去炸对方大炮雷达,所以局域性伤害的危险小了很多.(PS:LG等飞行员为压制中东空军,连拖带咬,还要自爆大家应该谢谢这些幕后英雄)

强烈建议你当战队内部战地记者。。。。。顺便问下,什么是导弹车?# q8 Y0 i- j; e1 q6 ], {
' H& x- c2 U2 G, v3 W$ y% |& B7 o
PS:光讲2连拉。。。把2连讲的根英雄似的。。。1连的全是邪恶的化身。。

如果你是开美军地图右边2号点的坦克的话,我就认为你不是一名好士兵,该点坦克除了第一次有人开,后面出生后就再也没有人开了,在说就没有安排你去偷东西,你去做什么呢
' P: ]' ?+ R% z6 _7 G' {7 C另外你还没有解释这件事呢http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=100384&fpage=1

写得好

写得好,也希望楼主按照蓝雾说的,挂上正式对标的ID发贴,你现在这个ID进不了内部论坛跟总结的

写得好, 不错 :em79:

下集呢??? 快上 :em58:

看客闪过~

我是好兵哦!和坦克死一起的那种,在点被占前我一直和坦克在一起,你可以问一连的啊雷,出生后连续5局,我是上了坦克就死!

楼主快找OX改论坛ID!进内部总结!

Originally posted by =|HERO|=blue----wu at 2005-7-10 09:52:; k% z2 Q/ x) k7 j; a' W) }1 m
如果你是开美军地图右边2号点的坦克的话,我就认为你不是一名好士兵,该点坦克除了第一次有人开,后面出生后就再也没有人开了,在说就没有安排你去偷东西,你去做什么呢1 K* d5 E0 o! v6 }
另外你还没有解释这件事呢[url]http://forum.h ...
1 P$ x% `! ^% U* }% w: w

6 h. Q9 o, u' D- t/ i8 @不仅是他一个,其他点的载具好像也出现没人开这个情况。
7 y9 M0 N$ i2 p, B还是那句话,没有空军那就还是走路比较安全。
, F: u3 }% \. s2 i, m1 V几个开始开载具的后来好像都步行了

[开始比赛拉,我们先是美军,总的感觉战术有点土,都是以平面设计的战术,老大啊这是3D游戏啊,战术也要更新哦,平不是点和面那么简单拉,虽然不认同战术,但至少有了个方向,做为士兵就要听指挥."恩,加油!"我一边鼓励自己,一边开着坦克和边上那只无名小队,推进最右边的点,"神永远不会向你伸出两只手!"这句话应验拉,虽然我坦克开的很好,不过还是没逃过啊雷的魔爪,"雷老虎"在偶的上面像苍蝇一样飞啊飞,搞的我们无法正常作战,在一连翻轰炸后,我的坦克被没收列,点米拉!此时我真想化身为苍蝇拍...
4 u& A/ q/ F- y /quote ]
- o; k8 A! T# x% t4 N1 ]  ~. l5 s( s( z) X
1、说的有点道理,特别是:“总的感觉战术有点土,都是以平面设计的战术,老大啊这是3D游戏啊,战术也要更新哦,平不是点和面那么简单拉”
& W5 k2 S! k9 t( ^BF2他就是一个立体战、信息战。新老PP都要与时俱进---“打的赢,不变质”
8 M4 k1 N* `1 S" [8 A
+ {6 t1 B4 e% ]) f! n! r1 i2、蓝雾的话楼主要认真想想。

赞!!!!!!!!

我顶!:em68:号掉了 又变成乞丐拉!