QQ登录

只需一步,快速开始

7.9大比拼(后感) 下集

第一部分完结,DDT说休息10分钟,我出去倒了杯可乐.回来时又被那只猪咬了,躺在地上抽筋...鄙视不听指挥的!
2 u& d2 g7 o9 f# H+ L
1 X& X: }' j" v: Z6 w下半场比赛换我们做中东军,这场比赛打的很激烈,对中东军来说是异常的惨烈.8 M) A' k! ?4 S( g5 ^! ~) t

7 K+ g! |4 f& X8 z# S首先以我的角度说起,本场比赛中东的排兵布阵.8 w& D; E& L8 E. x( ~6 `" M7 M
主集体前方三个点都有一小队人守.
! J( Z2 q, p/ N2 M7 |8 |2 j& [地图最左边有一小队人在守,反正老远看去人好多的,但是都围着一架导弹车,要是被雷老虎发现估计又要一起XX拉.真是好兄弟死都要抱着一起死.做为防他们把桥都炸掉了.这样的防御体系用了那么多人真是浪费,那个点最多是守美军海边点的人无聊时,开个坦克过去对射用.海里有人开艇强袭基地的话,陆地上的人只能发呆了=.=6 W9 e" `4 u4 W6 V1 P3 M" ~

' `& P+ [8 I/ J1 T! I中间点...省略(我没去)( O" ?3 t0 Z1 Y+ H3 g8 B4 I

0 j% X; a, y) x# |: Z6 i8 ?, y8 z5 r右点(游泳池点)本点为战局的核心,也是因为此地中东军才会失利.我做为坦克手在此投胎.因为前天些比赛经验我知道首波攻击一定不会从正门进来,而是通过右侧的破墙和高地来,果然我等到了2步吉普车和一架导弹车,轻松干掉后我被一阵蓦然的炮轰后光荣就义.我的坦克以高楼做掩体防空,而火力集中在破墙怎么会被干掉呢.我死后才明白,原来前门大开,一个地雷都没有,死的真冤枉,这样的游戏以相信队友为首任,大各守点的大哥别轻易把我给卖了.我小命不值钱坦克可贵呢!
9 w# _8 y8 G6 p, d. l. O$ P8 F% t9 k
打那以后此点就成了万人坑,我和STPSINA不停的从集体开坦克协助步兵+空军攻夺此点,虽然奋力战斗但旗还是多次异主.每次我开这坦克晃悠着跑着S型路线过去支援时,总是看到好多人在那欢呼雀越,有些人更是一下子跳到了房顶上=.= 此刻我明白了.原来战争就是猎人游戏,诱饵和陷阱是最有效的手段.之后的比赛打的很精彩,一直围绕在游泳池点这进行着,感觉自己打的不错,遇到10架战车能干掉9架,学会了怎么利益地形和空军周旋,还打下几架武装鸡.周五的排赛对偶们新兵打击太大,对这游戏的热情也退了好多.而今天游戏有意思的一面又浮现出来类.
/ {$ N0 w9 `. r3 ^: I: z8 Q
) w' Y' [- E8 ]. h9 P下半场总结,中东军兵力分布上有问题,但空军总算压制住对方,以往出现的问题虽然也有不过并没有之前那么严重.基地有部分载具还是无人问津,我看到的有导弹车N次,运输飞机N次,轰炸机战斗机数次.
, A) G6 ]4 r  O7 ^/ ?$ N
( p6 M+ c8 D4 Y) N& Q6 J# W战术体系上来说,队伍之间的配合更加默契了,从这点看新老队员摩合的相当快.本局比赛虽然大比分输掉了,但其实中东军也就是2连比第一局打的有节奏,而且强了很多.无论是空军还是地面压制.但失败的地方太明显实在不应该,首先,没有特种部队去炸美军火控系统,火炮什么的没人开快艇之类的去偷袭.第二,在攻击游泳池点时头闹发热,"打毛了"在多次炮击后未成接受教训,依然从正门突进造成大量的兵员损失.这样两点成了败局祸根!
& [' }/ |- L9 r& N3 _0 m9 A! w" K" l, ^( A3 K5 u
建议:一比赛前纪律管好!
  H% w! X, g0 c4 K二 指挥官 HERO队长 教官 多研究些战术!占点并不是唯一胜利的方法!
; [8 [+ c8 ^& _' v! e9 O三 通过本周末比赛 新兵教官 应该知道新兵需要训练那些技巧 部队需要那些专署人才; m5 `* U8 y/ x* @

# e& k9 S; ?" I4 u5 y% b/ u( t经过周六的比赛我更加相信没有加错战队,虽然打的很厉害,但在被对方犀利的炮火攻击时,我在想那就是我的队友,以后将并肩做战的队友,我要变的更强,好让我能与他们在同一壕沟里...不说太严肃的事情(我们在同有壕沟里看A片吧!哇哈哈!)

写得很精彩,顶一下!; S. T3 L, \) }
看过你的贴了,快去发个贴叫有关领导帮你找回ID密码吧,挂好队标,再上个贱点滴头像,再接再厉,你将会素个出色滴JR!!!

很精彩,你应该做我们的战地记者

很不错,佩服楼主,其实第2盘空军没怎么炸你们是因为第一我们本来就是战斗机,没什么对地的威力,还有一点主要的是光压制你们机场去了,你们的轰炸机就没飞几分钟。。。所以没时间帮陆军。。

好象看小说!!!不错!1
6 E0 I4 q  W/ c; x2 P8 b0 [$ }9 m5 G
赞的说~

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Skym2 H( z, [  N( y8 i; S
制作的老子被扣烦了!送钱!!!!9 [* ~/ C! `4 u" u0 e+ A$ s
卡片说明:老子被扣烦了!送钱!!!。
$ F# y' m( u# t) H( I4 S卡片效果:得到1000HERO贱宝。
3 a* V  Z  O, ?, {9 \3 [8 {

5 E; c/ |0 i) Q) v  p# [" n, M
9 K/ f! O2 }4 m! P4 X5 b: t/ @; @! v9 n( X; T
月经王是谁啊?女的?

YJW=月经旺

不错,有偶当年滴影子,来一连吧 :em79:

Originally posted by =|HERO|=Pentium4 at 2005-7-10 03:22 PM:
+ y/ |8 C/ r2 ~% o+ b不错,有偶当年滴影子,来一连吧 :em79:

7 V& S$ Y9 [: X:em58:
7 b; S! g( W( g) ^7 Y. r
7 G( o5 x/ ]6 f) [: i2连素新兵们发挥所长的最佳舞台!

更正楼主一点:
# ?% V0 B2 j( P1 e# O小乔点DDT并没有放重兵防守,从头到尾就3人(秋生、蓝雾、少校)。* S' v( E6 m4 _: [$ i' Q) N
该点基本没怎么失守,有一两次也很快拿回。
/ X) n8 p- J. Q楼主看到该点人多,可能是吊车点失守大伙都到小乔处投胎的缘故。
" {/ P6 g) u, b' @- |" x! @, J! E! z) u8 Z9 b

% H8 q2 }, h. E! @# N% l另外,偶有次在河对岸警戒,不知谁喊:“少校,你后面有人”,立即跳起身向后面搜索---鬼影都没一个,待转身才发现敌人在我左边爬着,想据枪击杀但已失去了先机,随挂。

恩不错的说 - s% |" `4 n1 v: R9 p
以后不用DDT写总结了
0 z% |$ ^0 ^# Z! U' O1 ?原来生活可以更好   WU HAHA

明天又有新兵训练拉,期待!

你想大家比起看作文更喜欢 美女图吧!