QQ登录

只需一步,快速开始

小弟不才,把自己对机枪兵的一点经验和大家讨论一下

弹药兵(机枪兵):em70:
弹药兵赚分我主要是给别人加弹药,分来的贼快,有时候看到一个弹药兵狂打机枪,我就立马给他加药:em66:分数得到:em65:
还有杀敌,机枪和手雷我比较常用,机枪有一个好处,子弹多:em67:火力猛:em69:别人和我近距格斗一般都是先用主枪,他子弹打完我还有几格血,这时候我就=他换枪,换子弹把他卡擦了:em65:
:em73:还有就是机枪打不准的方法,机枪火力猛自然乱飘,爬下瞄准,是几种方式中最准的了,一般爬下来打,我都会在近中距离把敌人干掉:em72:我是这样瞄准的:爬下——开瞄准——瞄准——开枪,瞄那:em65:当然瞄敌人的脚了:em66:一连发就看到机枪自然台头:em70:敌人中弹身亡:em55:

这个玩过机枪兵的都有体会,枪口太飘了,NND!

玩CS就知道了,要懂压枪!

再补一句,楼主是爆头王!呵呵

要好好练一下机枪兵,好上场杀敌

Originally posted by =|HERO|=HongQi at 2005-7-12 19:28:
玩CS就知道了,要懂压枪!

这个飘已经不是往上飘那么简单的了。。。压是没有用滴~~~

Originally posted by lkdfw at 2005-7-12 07:16 PM:
弹药兵(机枪兵):em70:
弹药兵赚分我主要是给别人加弹药,分来的贼快,有时候看到一个弹药兵狂打机枪,我就立马给他加药:em66:分数得到:em65:
还有杀敌,机枪和手雷我比较常用,机枪有一个好处,子弹多:em67:火 ...

我记得以前的三角州部队 1,那时候的机枪兵就是NB!!

不过在BF2里,除了小队合作以外,机枪兵没太大用处。。

我觉得子弹多,并没有什么用,就像我习惯了一样,即使是近距离打1VS1遭遇战,我有时候都是用点发连续射击来打的,其实只要连续打中敌人两枪以上,就有很大把握会取胜!!

今晚训练用了一下,感觉威慑的作用更多点,枪一打,对方都趴下了。。。

3角洲的机枪不会散的!

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-7-13 12:52 AM:
3角洲的机枪不会散的!

想不到你也知道,想以前3角州1的时候,只要我们这边如果有两个以上的NB机枪兵,可以一直杀到对方人都出不来。。

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=UJ
制作的打劫把你的钱交出!!!
卡片说明:打劫把你的钱交出!!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

开弹线服务器,你就素一移动的靶子,给我的M82上肉来的~木哈哈哈~~~

机枪的作用在于压制
反正在瞄准模式还看不到人的情况就开始对着敌据点打长点射
虽然100发也可能打不中一下但那种子弹乱窜乱跳的情况一般都会找掩体的
这样就能为队友提供短时间掩护

Originally posted by =|HERO|=WIND at 2005-7-13 02:11 AM:
机枪的作用在于压制
反正在瞄准模式还看不到人的情况就开始对着敌据点打长点射
虽然100发也可能打不中一下但那种子弹乱窜乱跳的情况一般都会找掩体的
这样就能为队友提供短时间掩护

所以动作片里才会有那么多子弹横飞的镜头:em75::em75:

其实就是不知道那个SB拿着个机枪在乱嫂:em53: :em85::em85:

楼上说的精辟哈

[magic]16[/magic]

所以才会出那么多英雄式的 "兰波" :em72::em72: :em99: