QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NBAGUI

25号发现自己军衔升级马上说

对的,全部清空 ,因为我没有上

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix0 a, G3 m/ f  v. y/ ~
制作的14!7 q+ |+ L% f( r. ~. d
卡片说明:14。) _" N$ @8 U) j
卡片效果:得到1000HERO贱宝。. C( p8 b, y% T: A

4 \% a- Z! Y: _8 @. u2 W% [7 @0 u1 O0 i% r  C8 P( g8 P' {% @- v
2 n' P) N  }# G& ]0 {& P
20分一级?: r( u) `5 \' `; h; \0 e
那我现在97分应该升了4级了?3 g# }+ }( ^$ [. O
但我刚才在游戏里面看还是只升了一级啊

我升了三级……

顶  强 爽!~

现在军衔的刷新还有点问题,一般重新登陆游戏就可以看到军衔生效了。正在改

查询页面能把军衔显示也做进去就好了。。。。。。这样会方便很多D。。。

做梦:em65:

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Skym
# }3 D+ R" m: M* T2 ^! J9 [制作的做梦也会笑!哈哈哈哈哈!
1 o8 a! y- f- r/ i; o3 {卡片说明:做梦也会笑!哈哈哈哈哈。9 d7 E/ n/ Q& `
卡片效果:得到1000HERO贱宝。
: x( g/ e9 C) Z& g) w
$ l) E1 a* U/ S) Z! H7 a

3 E) C! r$ Y8 ]0 N1 P# H; L
Originally posted by =|HERO|=Maomaoyu at 2005-7-13 14:50:7 j! M  m. p" Z- B
做梦:em65:
# D' D  u. e$ ^
灭哈哈哈,官服刷分王急咯~~~~

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-7-13 16:12:+ ^+ ^9 t1 h: o
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Skym3 g+ o8 S- z5 U) C  S
制作的做梦也会笑!哈哈哈哈哈!) W  P- {/ g' U% c* A
卡片说明:做梦也会笑!哈哈哈哈哈。6 I& ^3 h& D5 H0 F, x) D: b( O
卡片效果:得到1000HERO贱宝。
# g2 _6 t) M( m. D! h6 `
: o/ N5 r# u! R$ B( P% B
[img]http://heroipb. ...
! \, H# }( B* I2 B' e3 c
看到没~灭哈哈哈哈~

能升级大地图吗?  我好想玩单机的大地图啊

少尉了* M4 P" N+ v  c7 K! d

2 u4 X5 u4 `" u" _9 H哈哈
6 D+ ^: c' O1 U+ d( q) w. i1 r4 t7 D% k$ r) Z7 |, z
打了3盘

好了现在现在每换次图就刷一次军衔了,以后看情况决定是否开即时军衔(就是游戏进行过程提示升级)的与奖章系统