QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SDU

难道特种兵就没用?

这个兵种我最喜欢了,我天天就在用

美军的m4没有中东特种兵的ak-74u好用,ak很稳点射准威力大。
m4何m16都是太飘没有ak让人觉得可靠

我基本只用特种兵,不过近战枪的威力确实小了点。
不喜欢用中国的特种兵,瞄准器不好用。

另外楼上M4 切到单发做阻击枪也很准的。

经常用C4去炸火炮,雷达。要是有分数就好了

自己建个小队,然后给自己摧毁的命令应该可以。

特种很好用。

Originally posted by toptop at 2005-8-3 12:33:
美军的m4没有中东特种兵的ak-74u好用,ak很稳点射准威力大。
m4何m16都是太飘没有ak让人觉得可靠

切换到点射在近战的时候不太方便的,这一点ak-74u好得多就算在连射模式下
也可以控制到单发点射比m-4灵活多了而且精度也不差。曾经把一高楼上的狙击手2枪给点下来了。中东方的轻武器还是最强

特种兵,我刚开始玩的时候最喜欢的兵种.

因为经常碰到敌的的坦克或是重装兵车,
C4可以预先放到敌人要过来的必经之路上,
当然首先得自己隐蔽好,不能被发现,
埋好以后引诱敌人过来,不要被打死了.
然后...就听  BOOM !!!!
我这机炸过很多次坦克,
爽呆了...
单兵守旗的时候也可以用这招.

我觉得特种挺好,枪威力虽然不大,但是精度高,碰上狙中距离还是胜算多谢,据说雷达看不到特种兵,不知道是不是真的,扫描呢,哪位知道说一声。如果真如预言的1.1的升级版,把炸毁敌人设施也加分,那特种兵就更有热情了...

阴人和防守利器,不适合进攻。。。

Originally posted by 19th at 2005-7-31 16:19:
偶还是偏爱反坦克步兵,不需要太高的操作要求,对于我这种不善于拼枪精度的人不错

有时间多向你学习!顺便灌一水!

以前觉得特种挺厉害的~原来是鸡肋

特种兵不错~喜欢包抄炸大炮~

各取所需,我都是看队长的,呵呵

貌似没有队友配合一个人冲炮点下场通常很惨.
另外:特种兵都可以炸哪些东西?具体用几个C4?