QQ登录

只需一步,快速开始

轰炸的一点心得,请大大们指教

说到飞机,HERO的飞机史的辉煌,一直是我们的新兵的骄傲和目标。最近在练轰炸,刚刚在看电影毛毛突然把我从ts里拉过去说要互相看下轰炸效果,本来轻松的心情突然紧张,我每次跟教授讨论我的论文的时候都没这么紧张。结果本来想表现一下,成了出丑表演。。炸偏不说,几次撞地。。:em68::em68:

好了回到题目,以前的经验一直是野战,没有人会告诉你炸弹落地的准确位置,所以不敢乱写误导大家,这次每次炸弹下来毛毛都会报告我准确的炸弹的落点,心理有了底,就写一下,当然错误难免,而且写的很肤浅,为了给刚学轰炸的看。

首先我说的就是俯冲轰炸,俯冲轰炸很简单,拉高,然后以80到90度的角度俯冲下来扔完炸弹立即再次爬高。。。好处是命中高,炸弹集中,对载具伤害大,不容易给战斗机咬尾。。
请看我的图,这个是我俯冲航母的一个截图,当然我为了截这个图我肯定一头砸上去了:em55::em55:,现实中这个高度之前就该往上拉了,我只是用这个图做个说明

首先大家都上过初中吧,知道自由落体和平抛运动吧,什么什么?你不知道。。靠,你随便找个石头扔一下就知道了:em64:
从这个运动我们知道水平方向的拉力越小,炸弹就越垂直的下落,那么完美情况就是90度俯冲,炸弹就做自由落体运动。。。那么,如果你是90度俯冲那么你就该用准心瞄准你要炸的目标,就一定命中。

但实际中大部分情况是在俯冲的时候才发现目标有点偏移。。那么就有个提前量,这个提前量怎么算我也不好说,但有一个可以说明就是俯冲角度越大,提前量越小,所以尽量高的角度俯冲吧,那么接下来就要自我感觉了,比如你大概70到80度的俯冲位置大约。。可能。。。也许。。在。。我标的位置(我不告诉你我自己一般用的位置,是因为我也不肯定我的经验,而且这个东西每个人俯冲的习惯不同,别误导大家了,绝对不是不想教大家),好了知道了这个后还有一个很重要,就是飞机一定不能侧。。。怎么说呢。。大家看那条线,那条线理论上是炸弹的落点线,但前提是那条先不能偏移,偏移的结果是炸弹会炸歪,所以你不能侧飞炸,除非你90度俯冲,怎样都是指哪里炸哪里。。。这个就是我的一点经验了,之前有个朋友一直想写轰炸,我等他写,他最后没写,那我就帮他写了吧。

谢谢大家,还有我希望队里面的飞行高手帮我指出我上面的错误。。或者不足
:em57:我还要努力,最后透露一个消息,刚刚听到的,飞行中队马上要训练了,一周抽2天时间哈。。。。:em65:

正在苦练,谢谢指点!

你这样俯冲炸得范围小还有撞机危险而且由于怕撞机容易偏离

BF1我还能玩轰炸,BF2太卡,经常把自己玩死。

Originally posted by SnowFT at 2005-7-20 09:31:
你这样俯冲炸得范围小还有撞机危险而且由于怕撞机容易偏离

我前面说了,对于战斗机,最大的缺陷是轰炸威力小。战斗机也能秒坦克只要炸弹集中。。。只要你练习了,撞地说明你轰炸火候不够。。。偏移的话,只要按我帖子里说的保证那个垂线不偏,炸弹就不会偏移

而且最主要的是俯冲轰炸可以用我的方法瞄准,你平飞轰炸给我个瞄准的标准?

正在着磨中

哈哈哼哈哈哈哈,(纯水)

平飞轰炸我也玩过一下……覆盖步兵是蛮好的

BF1 里面飞得好的用平飞轰炸很简单,把提前量+大就好……

可惜BF2 的飞机是一次性把炸弹都丢下去,不当家不知柴米贵的典范

平飞是炸范围。。但瞄准没有一个比较明确的标准

我准备制作一个水平轰炸教学帖

没摇杆,玩不来

我喜欢水平低空轰炸,在炸弹没有完全散开之前已经触地爆炸,效果也很好~

会炸到自己的说。。。