QQ登录

只需一步,快速开始

谁说医疗兵没前途,K/D比低呀!!

我90%的时间选择医疗兵,其实除了痛恨突击兵的那个M203(就是枪榴弹)以外,一般的兵种很难淫过医疗兵!
说说我的理由:
1.近距离遭遇站,这是看水平的东西,不要以为医疗兵没有护甲就好欺负,尽量对着敌人的头打就永远有机会!
2.要懂得适当的切换单发/连发! 有时间练习一下单发的点射,能够看见的敌人你都可以打死,只要掌握好前提量.这点BF2和BF1差不多,BF1里面的步枪,中远距离没有几个人可以小看!
3.在位置较好的地方隐藏点射杀淫是,最好先放几个血包,这样只要不是一枪致命,你在5秒内马上100%恢复.
4.救人要看技巧,充电器有个间歇,先拿出你的冲电器,等到充足了电在去电击队友,多练习几次你就会熟练,我试过很多次在对方有人射击的情况下成功救人.
5.与敌人遭遇战时.遇到HP降到30%以下,马上找地方躲避,先扔出一个血包,身体趴在上面,换子弹,再次寻找敌人,你想想,你有尽两倍的HP,只要不死,有几个人是你的对手!
6.不要以为点发在隐蔽的时候在有用,即使在近距离遭遇战中,点发也可以很有效的击中敌人,其实连发考虑后坐力和实际情况,连发后面的子弹几乎没有几枪是落在你身上的.
7.BF2里面的手枪也是很厉害的,有15发子弹,我相信已经不止有我一个人用一把手枪连续干掉2个以上的敌人了把!不过要永远记住,对着敌人的头打!
其实还有很多技巧,我一时也想不起来,不过,我真的不赞同医疗兵不行这种说法,反而我觉得,医疗兵是最有前途的兵种之一.
当然,医疗兵也有弱点,如:看到敌人TANK或者其它载具,只有一个办法,跑把,有多远跑多远.:em65::em65:

楼上野人给我炸死过。。哇哈哈。。写的不错。。长见识了

可以加个精。

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-7-22 05:18 PM:
楼上野人给我炸死过。。哇哈哈。。写的不错。。长见识了

我记得你Y,

小样!

你别笑,哪天我电你PP前面的JJ ....:em65:

Originally posted by yaoer at 2005-7-22 17:21:

我记得你Y,

小样!

电PP后面的JJ才算本事......

Originally posted by yaoer at 2005-7-22 17:21:

我记得你Y,

小样!

你哪天练到把飞机电下来了我以后就跟你混了。。。

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-7-22 05:20 PM:
可以加个精。

5000%的K/D比,你要死呀!:em68:

你这个ID还用不用呀??:em68::em65:

他那是假的。。。

Originally posted by yaoer at 2005-7-22 17:22:

5000%的K/D比,你要死呀!:em68:

你这个ID还用不用呀??:em68::em65:

:em64:这2天没空打,那个数只是打了1局的数。会降下来的......

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-7-22 17:24:
他那是假的。。。

:em73:和你打个赌,要是真的呢,你就加入1连?

FXXk,双鱼,老子说了半天让他入伍,再怎么样也要加入2连

??双鱼是说跟我打赌吧。。。

Originally posted by =|HERO|=blue-wu at 2005-7-22 17:29:
FXXk,双鱼,老子说了半天让他入伍,再怎么样也要加入2连

你也来1连嘛,这不就没矛盾了......

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-7-22 17:31:
??双鱼是说跟我打赌吧。。。

他眼神不好。

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-7-22 17:31:

你也来1连嘛,这不就没矛盾了......

不去,生是2连滴人,死是2连滴鬼,再说DDT剩余的1CM还木有咬掉,怎么能走呢