QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]想要大致估算自己解开枪时间的可以看这个

假设一个人平均每小时得分在110分
(我取了RANK前三名  dhdh2005   oYe~oYe   fspt   的成绩平均)

按照公式S=(15*R*R+4*R)*20

等级一解锁反坦克兵的武器  
380分            3.45小时
等级三解锁突击兵的武器
2940分          26.7小时  
等级五解锁工兵武器
7900分          71.8小时---3天不到
等级七解锁医生武器
15260分        138.7小时----5天多,接近6天
等级九解锁特务武器
25020分         227.4小时---9天12小时
等级十一解锁支援兵的武器
37180分         338.0小时---14天
等级十三解锁狙击兵武器
51740分         470.4小时---19天13小时

如果你想大致估计你解开枪的时间
带入       上面的时间 /[(你的分数/你的在线时间)/110]

如果一个人110分/天每天玩BF2的时间平均是4小时

解开时间大约是

解锁反坦克兵的武器      1天
解锁突击兵的武器         6天半
解锁工兵武器               18天
解锁医生武器               34天半
解锁特务武器               57天(接近2个月)
解锁支援兵的武器         84天半(2个月3周)
解锁狙击兵武器            118天(4个月左右 )

我目前刚解开突击兵的..

[ Last edited by michel8yue on 2005-7-28 at 05:11 ]

要是可以精华一下就好了
妄想中呵呵

不错,顶一下

看看我的什么时候可以解。

加了精华,不过对你取他们三个的时间有点不同意,他们三人虽然花费了很多时间,但是头三名毕竟是高手,一般人可能达不到他们的水平,而且,游戏是越多玩越熟练,大部分人是间断的玩,我建议取对头100名取平均值。

那楼主估计要累死了

每小时110分!?

楼主给人射精了~~

那样不我不是要大的天慌地老才耍的到强悍狙击?

Originally posted by 526526 at 2005-7-28 12:11 PM:
那样不我不是要大的天慌地老才耍的到强悍狙击?

差不多是虚幻3出的时候·····:em64:

WE11出来可能第1把枪出来了。。。。

看看我的

解狙要玩半年:em53:

郁闷啊

Originally posted by =|HERO|=ARBIN at 2005-7-28 09:15:
加了精华,不过对你取他们三个的时间有点不同意,他们三人虽然花费了很多时间,但是头三名毕竟是高手,一般人可能达不到他们的水平,而且,游戏是越多玩越熟练,大部分人是间断的玩,我建议取对头100名取平均值。

根据管理员的指示,我这样算了一下
按统计学取中位数
rank 20名    131分/小时
rank 40名    86分/小时
rank 60名    79分/小时
rank 80名    93分/小时
rank 100名  64分/小时

平均得出  90.6分/小时,大约是110分小时的 80%效率吧

那么平均一般人的水平就要比我第一次测出的时间增加1/4左右