QQ登录

只需一步,快速开始

指挥官不如当兵玩得爽!

昨天下午以ID:=|NJ.JS|=OLD_GUN进入=|HERO|=23#当了2小时左右的指挥官,虽然得了勋章但感觉还是玩单兵爽,小结如下:
1。指挥官绝大部分的时间是用在地图上的,打开地图后你就不可能再干别的任何事了。
2。指挥官在地图作战时有时会受到攻击且根本无法还手,死都不知道是怎么死的,甚至被己方菜鸟队员当作敌狙击手或特种兵而误杀。
3。己方菜鸟队员胡喊乱叫、谎报军情着实让人头痛。
4。己方反叛分子的恶作剧也令人头痛,他会在根本没有敌情的情况下五次三番的要求你炮击自己的机场或队友集中地点,你若上当准会被踢出服务器。
5。你的无人侦察机已经为你的进攻队友提供了准确的敌情,他视而不见,你干着急哦!
6。你和敌方指挥官一样,都想用炮火或派遣特种兵干掉对方,你就搅尽脑汁干吧!(昨天我杀敌指挥官4,被杀2。)
初次荣任指挥官(以后还想多玩单兵),个人感觉未必正确,敬请指点!另外:如何精确空投?请高手指点一二!谢谢!!!

EN~我基本不玩指挥~
做指挥要精确空投,需要把打开的指挥图放到最大,也就是3倍放大,鼠标指到特定位置,按鼠标右键打开选项,左键确认。我不是高手,这个我知道,呵呵~

谢老弟了!

当指挥官脾气一定要好~不然会活活气死.:em56:

只当小兵...

有一次,我看到一个BT的指挥官,也在前面冲锋,其雷达、侦察、补给只为自己服务。F**k!

Originally posted by =|HERO|=Autumn at 2005-8-2 01:49 PM:
有一次,我看到一个BT的指挥官,也在前面冲锋,其雷达、侦察、补给只为自己服务。F**k!

此君不配玩BF2!!!

Originally posted by =|HERO|=Autumn at 2005-8-2 01:49 PM:

B了他!~

哈哈哈。
指挥官用什么武器作战?

看来老家伙还是要有自己的团队,才能真正发挥指挥官的作用。

如果连指挥官都上去拼刺刀了,那这支队伍肯定完蛋喽!指挥官应该运用地图指挥作战而不是一马当先、冲锋在前!!!地图就是指挥官的作战武器!!!
不过话又说回来:就我个人的个性而言更喜欢直接杀敌,不然就失去FPS的意义了!