QQ登录

只需一步,快速开始

[战地2]兵种篇之支援兵

支援兵是在战场2里新加入的兵种,这个家伙有一支看起来令人生畏的重武器:班用机枪,外加连续供弹的200发弹带。而且身上有护甲,可惜因为负重的关系无法像其他兵种那样长距离奔跑。
  之所以强调那挺机枪只是看起来不错,是因为杀伤力实在令人失望,尤其以立姿射击时,杀伤力与其火力相比根本不相称,弹丸的散布极大,近距离内射击才有把握击中敌人,而且还有连续射击导致枪管过热的问题。这可能是设计师想平衡游戏的武器性能所致,希望下一个补丁能多少改善一下这种矫枉过正的平衡性。在程序得到修正之前,支援兵只能依靠跪姿或卧姿瞄准外加短点射来保证命中率,手中的机枪对轻装甲车辆也能造成伤害,这多少能弥补一点重火力爱好者的失望之情。
  支援兵的另一个主要特点是可以为友军补充弹药(手榴弹除外),如果坐进车里,则可以补充周围的友军。弹药始终是战士们最欢迎的物品,尤其是狙击手和反坦克手,他们打光了弹药就和废人无异,所以,支援兵躲过重重杀机,跋涉千山万水,为他们送去急需的弹药,这是让人颇为感动的事情。当然,指挥官也能通过空投补给箱的方式为自己的小队补充弹药,但这需要一个较长的准备周期,而且落点也不易控制。
  武器 弹匣容量 总携带量
  手枪 15 120
  机枪 200 1000(M249)
  100 600(95式)
  130 650(PPK74)
  手榴弹 1 4
  弹带 3(可补充)
  机枪杀伤力:25,中-高命中率(M249、95式);35,中等命中率(PPK74)
  奔跑距离:近;重型护具
(来源:驱动之家)

补给兵万岁!

楼主原创?
补给有护甲吗?没太注意!

不是很喜欢用,打不准,老是挨杀,还是突击兵爽

我老是打不准呀。
就没用拉哦

不能补给手榴弹的吗??那为什么我玩支援兵的时候手榴弹丢的无限爽啊???难道只能补给自己的手榴弹??

你们没试过三十几个人一起用补给吧,子弹横飞,很有战场气氛哦!

每次C4用完都让我非常痛苦!

但是补给兵要是及时出现那就是最美妙的事了~~~

我做补给,习惯到处丢补给包,皆大欢喜。

我初玩的时候最想做的是医护兵...

补给包敌人能捡起来吗?

i no

补给兵可以给狙击手和工兵补充地雷吗?

yes

zzzzzzzzz

我用指挥官的时候感觉游戏的补给空投很准的!!
:em50::em59::em103::em90::em70::em73::em73: