QQ登录

只需一步,快速开始

六排 周四格查拉总结贴

战术基本上是保守打法。
前两局人员安排比较到位,但是后面两局人员不足,不够分配,导致失掉第三局;
格查拉地图开局十分重要,而秘密机场的飞机作用不是非常大,故放弃秘密机场的飞机。

总的来说二连表现十分出色,早早来开会。
但问题也很多,例如:第三局报漏的当我方处于劣势,无法组织有效的反击;守点的人员经验不足,跑开旗子太远;慌乱之中抢了载具;换成狙击兵...有问题的自己检讨一下,第一次参加排赛的多积累经验,随着参赛次数的增加会越来越强大。

第三局我方人数严重不够,中途走掉的人应该把自己的任务给替补交代一下。
再者可能广东方面的网络不好,也是客观原因。

本次比赛值得表扬的新人:BOBO,8450,warkill,snoopy;
CHIRIS中途去宵夜,稍稍 :cai 一下
老PP就不多费口舌了。
Good job ,JRs

被飞机ri惨了。。。。妈妈米亚~再也不开铁皮了

就我看到的感想说说~8450的工兵布雷很敬业·报道及时~不过稍微机动一点点
chb和gtfox~打飞机打的太牛了~小心身体,微软的飞机不说了~铁棺材的保证,大于的指挥很棒~就是第3局人数不够,和可能口水说干了,很安静,第4局恢复口水本色·win!柚子妈妈说桔子的空投好nb好nb!其他的2连兄弟很敬业,可惜眼睛不够看~总的来说2连的中坚对1连老鸟不虚,一个都不能少。还有就是新人有时候不要慌~再远如果你是步兵走也要走过去。。。。。。。最后感谢2排3排支援。谢谢~

总的来说不错,就是第三局开局乱了阵脚,结果兵败如山倒。人员进出也乱,不过最后一局还是拿下来了。

垃圾[/SIZE] :wahaha

个人总结
偶整场比赛都在争夺方程式点中,当中还用AA打爆了个雪曼,要是1942的AA是88口径的多好啊(幻想中。。。)
发现现在HERO明显重视AA啦,卡卡,第三局当盟军被窝在家里打的时候偶去基地的三个AA上都有人啊,只好往方程式上猛冲了。。。给炸惨了。。。

坦克目标的确太大,成了飞机的盘中餐。。。。呵呵,下次我来开吧。
有CHB和GTfox的防空地面能安全不少,muhahahah
橘子微软的飞机神了.........
恩,第三局我方人员进出太乱,载具安排被打乱,故没怎么指挥,我检讨。

第一局,没什么意思,在三号点打AA,但是大部分飞机都去方程式了。。远程飞机难打呀。
第二局,比较爽,日下几架。(好象有人称赞我呀,好高兴哦。
第三局,人比他们的少,当步兵好辛苦呀。
第四局,累了。右手发抖,在三号点准备部雷的时候被65K2用吉普车撞死了。

总体来说:AA很久没打了,有点生。其他没问题。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=GTfox+Dec 4 2003, 11:12 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=GTfox @ Dec 4 2003, 11:12 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 第一局,没什么意思,在三号点打AA,但是大部分飞机都去方程式了。。远程飞机难打呀。
第二局,比较爽,日下几架。(好象有人称赞我呀,好高兴哦。
第三局,人比他们的少,当步兵好辛苦呀。
第四局,累了。右手发抖,在三号点准备部雷的时候被65K2用吉普车撞死了。

总体来说:AA很久没打了,有点生。其他没问题。 [/QUOTE]
第2局刚刚从那里经过~只见一飞机从峡谷刷的一下飞来就那5秒时间~轰~暴了~看起来很过瘾。

呵呵,是啊。我还在练习中,希望自己能够更加的优秀~~

:yumen

打了半局! :han

MAOMAOYU个JR最后一局抢偶109 :kan

<!--QuoteBegin-=|HERO|=orange~R+Dec 4 2003, 11:46 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=orange~R @ Dec 4 2003, 11:46 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> MAOMAOYU个JR最后一局抢偶109 :kan [/QUOTE]
等你人不来 还让飞机空着吗 今天偶也日了不少飞机呢 :bisheng

抢点比飞机杀人更重要,是不是能舍去一架飞机保证先得方程式??这地图每个点都是易守难攻............... :wahahaha