QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Steven

简单说说直升机

下边说问题3:

其实这个问题,是最最最基本功
其实学习开直升机的时候,上了飞机第一条要练的,就是垂直飞起来,然后保持不动,1米高,然后在落回来
这个要练,因为最最最基本功是一定要练的
而且最好用AH1,因为Mi28和Z10这样后三点起落架的东西,起降要求都是先抬起尾轮再用双主轮离地或接地的
AH1很平的
先练上边说的那个
然后呢,在保持悬停的姿态后,稍微的朝前后左右做倾斜,非常小的倾斜,慢慢加大角度,但是一般练习的时候不要超过5度,可以通过看水平仪(游戏里的chopper唯一准确的表)来判断
然后在飞机运动起来后,做相反的动作,先是把运动状态停下来,再然后是反动作飞会原点
慢慢去适应

其实现在觉得这个问题应该放在第一个:em64:

我们都是飞模拟飞行得,别说这个直生了,一般我都飞A320北京到巴黎 外哈哈哈

911是猪 ,扫场王子

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的16!
卡片说明:16。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

汗......

技术贴~~
帮个顶~~

问题4

动作发散问题
本来一个动作,比如说悬停,越修正偏差越大,最后完全失控
所以说还是柔和第一
另外,要防止进入这种状态的另一个重要因素就是,不管是不是有外界因素影响,包括导弹,对方武直的攻击等等,都要随时保持对自己飞机的姿态的观察和判断
比如有时,我跟对方武直面对面悬停,然后开始打,我冲过去,同时稍微拉一点高度,对方为了攻击我,开始拉杆抬头,这样的结果是,我实际上是在尽量爬高,至少是不损失或者少损失高度,而对方呢, 开始向后下方倒飞俯冲,然后我就持续保持压迫,对方直接一屁股坐到水里
这就是说,他失去了对自己的判断,已经完全不知道自己的状态
所以说飞的时候,时不时的看一下高度表
另外尽量去判断一下机身倾斜角是在什么水平上
一般的飞行中,我不会让倾斜角超过20度,包括向前飞行,因为直升机没有战斗机的目标标定,完全要靠眼睛去搜索,即使是在雷达上标出来的目标也一样。
飞的慢一点,但是观察的更仔细一点
同时动作柔和一点,飞机也更好控制

以上4个问题都说完了

另外再提出一个基本功需要练习,保持水平飞行
需要练习在各种速度下的水平飞行,从慢慢往前挪一直练到用最大飞行速度保持水平飞行,去感受机头俯仰角和变距杆的搭配
飞机都有4个轴要控制
其中3个是气动操纵面,包括Pitch水平俯仰, roll滚转和Yaw水平方向改变
第4个呢,固定翼飞机是油门,直升机就是变距杆,其实作用一样,改变功率输出的
用心去感受4个轴的搭配,做到最协调的控制

好啦,基本上该说的也都说了

想飞好直升机,注意,是飞好,不是空战啊对地攻击啊什么的,只是飞好,基本功,完全基本功
以及直升机基本飞行原理,都说完啦
至少是对于BF里的直升机来说足够啦
大家慢慢练习吧,希望有所帮助:em70:

全看完啦,写得不错,挺有帮助的,支持技术帖
我最近几天也老在单人游戏的大庆那张地图里练武直,虽然不会撞油罐,但是开得还是很郁闷:em75:,我感觉自己最大的问题就是速度…………老觉得不该快的时候太快了:em64:,对地攻击(对中间点进攻)的时候太快,找目标的时候太快,降落的时候也太快(所以老降不准),悬停是没问题的,但是一飞起来就快了………………:em68:可能是自己一摁w就不撒手的缘故,继续练习中…………
另外问一下,据说我军原来在高海拔地区使用直升机的时候,由于升力不足,使用的是滑跑起飞,请知道的朋友讲一下原理和操作的步骤,谢谢
另外问一下,楼主为什么每次在论坛上发帖子都是凌晨两三点钟阿,是有时差,还是和我一样是夜猫子:em65:

DC里头的惯性是非常恐怖的
你侧飞-停止就要像反方向施加同等1/2的力
这使得掌握不住这个规律的人觉得很难搞
晓得的这个规律的人觉得得心应手
其实DC里头的飞机只是说游戏性第一
(DC里头侧飞攻击地面是最稳的,换BFV BF2基本不可能)
模拟现实不怎么样
不过1942那么老的引擎
本来里头并没有把直升机控制应用开来的

偶也全看完了~~帮顶~接着去练......

PLAAF在80年代初买来的S70民用型黑鹰24架

这批黑鹰在设计的时候考虑的就是高原使用,平均使用高度3000米
黑鹰的动升限是在6500米左右,最大悬停作业高度只有4000的
直升机分动升限和悬停升限的
但是PLAAF在使用中通过一些技术手段使其动升限达到了接近8000米
由于机场海拔已经在3000米了,又考虑到只有4000米的悬停作业高度,垂直起飞对于发动机损耗过大,而且为安全考虑和载重起飞,所以采用滑行起飞

鹞式是垂直起降的,但是只能保证一般的CAP巡逻任务所需要的挂载,如果需要进行高强度的对地攻击,就需要滑行并且利用舰首的飞跃甲板协助,以进行全挂载起飞

一样的道理

Originally posted by Steven at 2005-8-13 02:47:
这批黑鹰在设计的时候考虑的就是高原使用,平均使用高度3000米
黑鹰的动升限是在6500米左右,最大悬停作业高度只有4000的
直升机分动升限和悬停升限的
但是PLAAF在使用中通过一些技术手段使其动升限达到了接近 ...

那滑跑的时候用滑橇??另外怎么提供前进动力呢??还是靠桨叶的倾角?起飞大概要多快的速度??谢谢

说的对,DC的惯性是很恐怖,在就是DC里飞机没有发动机稳速,全靠按W降落。:em68:

陆航用的是黑鹰,黑鹰啊

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Shaoidao
制作的你遇见贵人鸟,就素偶!
卡片说明:你遇见贵人鸟,就素偶。
卡片效果:得到888HERO贱宝。

轮子啊:em55:

Originally posted by Steven at 2005-8-13 02:57:
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Shaoidao
制作的你遇见贵人鸟,就素偶!
卡片说明:你遇见贵人鸟,就素偶。
卡片效果:得到888HERO贱宝。

[img]http://heroipb.3 ...

忘了还有轮子这东西:em68: