QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=B.S

有些话不吐不快

的确如此,我做了两天德军,从基地出来,连续两次在左边的山道上看到了一连的人布好的雷和TNT,开始我都碍手碍脚的去排雷,因为有TNT在,可是 :youqu 我排一个雷后,看到TNT还是不爆的,胆子熊起来了,立马去排TNT, :kao 4个TNT排除了,都没见它们动过。 :niu

看来真的没有几个人能好好的运用TNT和地雷,放了就放了,然后以为躲到后面就能安稳炸掉坦克? :wodao

全部人都练突击,坦克,载具,就没有人好好玩玩工兵? :bujie

发现双方布雷是机械的去布!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=B.S+Jan 11 2004, 11:34 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=B.S @ Jan 11 2004, 11:34 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 其实我非常想给干指挥的、干参谋的一些建议,起码可以让你们少走些弯路;
可是,有谁问过我的意见吗?难道非要我主动上门吗?
我是吃过哑巴亏了,上次我厚着脸皮打电话给某人,手里拿着花了一晚上写出来的草稿,针对他的缺点苦口婆心,想告诉他某些战术的真谛。谁知人家根本不想听,理由还很充分:我不是这块料
我靠!
你们知道我平时闲着的时候在干什么吗?我会反复思考1942某个地图,直到写在纸上成为确实可行的战术。在我的电脑里,存放着几乎所有的战术地图和安排,可是我始终不满足。我认为战术是可以变换的。
我可能很傻,我经常用自己的矛攻击自己的盾。好象是在和自己下棋:左手拿黑子,右手拿白子。
我在追求战术的最高境界:撒豆成兵。
不是我NB,就看看最近的几场比赛,某些人简直在瞎胡闹。
多布鲁克盟军的左路小道的防守如同儿戏:埋了地雷人却跑了。不要说新兵没有经验,其实根本就是你没有安排到位。赛前部署你有说过吗?比赛的时候你有叮嘱吗?这么重要的地方你就这么安排,只能说明你在指挥上是个菜鸟。可能时间不充裕是个理由,但是这是个常识性问题,没有想到不能怪别人。
有些人可能觉得我光说不练,其实我也很烦。
新兵连的事情还在酝酿中,战术配合的事情还没开头。。。。。。
有那么多的事情要做,都比自己在比赛中耀武扬威更需要做。
我一直很欣赏王子的战术,可惜这家伙太自私,只顾自己练枪。。。。。。
唉,还有那个LLZZ。。。。。。 [/QUOTE]
B.S在战术上的特别看法,是很值得我尊敬的,
TOBRUK的防守说得很好!

白菜什么时候我们在qq上聊一下

盟军左路工兵防守布雷我也强调过,第二天结果睡过头没来...

战术

配合

呼呼

写这个帖子的之前一晚上没睡好觉,你们在网络上开战,我在被窝里开战。。。。。。呵呵。结果第二天一回到家就急着询问比赛的情况,听到的片片段段,都验证了我的担心。
心里那个急啊~心里一个不爽,就忍不住出来罗嗦。
可能我就是那个“半瓶子咣当”的人,但我有一颗热诚的心。

我们战队一定要培养出一批“战术阴谋家”和“巴顿式的指挥官”。

我认为:
战术&gt;配合&gt;技术
战术为配合指明方向;
配合为技术提供保障。

有人同意我的看法吗?同意的给我站出来!

想当年我也是又画图又写战术的。。。。还A方案B方案呢。。。。。。。。
还有LLZZ布置战术也很仔细的。。。。。。

原来会有这么多问题呀

热脸贴冷屁股的感觉确实不爽,所以现在我不干了........

这是我的 白菜 连长 首次战术论述,不愧是个战术大师