QQ登录

只需一步,快速开始

一連一排週五多布魯克總結!!

德軍第一局  
剛開頭全部往前線衝卻很艱難,集結一虎式一四號二突擊進攻偷襲基地成功后轉敗為勝
盟軍第一局
二連的正面攻擊力真的沒話講,基地他們很少偷襲光憑著正面對抗就把我們領先的分付給拉下?砹耍?恢荡虻交?

<_<

今天感觉一排的突击不行,可能可新人太多有关,打了前两局,经常发现,在我附近的不是狙击就是工兵,突击都没一个,晕,冲力大不如前,反观二连的,看看他们上的人吧,有多少突击好手,比较一下就清楚差距了。

65K2指挥有误呀,德军正面进攻应该不差,却三翻两次地弃夺点不顾而去偷袭,2次夺点成功却无人支援,最后还是正面进攻打下点成绩,但人数上无力回天啦;

偶一杆突击枪,真是有力无处使呀;不过偶突击枪竟还有一局拿了单边第二,我们装甲实力就不用说了;;;;被坦克打得我们突击打得连个脾气都放不出;;

嗯,二连老PP是不少,可新PP也不少啊。

怎么让FILY杀了这么多人?他是狙击啊?

德军是有点数优势的~

没有系统的协调训练,就是这样了。按这个突击实力能胜一局,已经不错了。

我们德军不应输呀,就正面打只要打下一线就可以瓦解他们;

基本上做火箭兵比较多

进攻前还是没什么集结
三个点都有人但一个点也抢不了

对不起,我不是恶意TK的,第四巨刚转到M军,看到一坦克上来了就狂仍手雷......
我自己都蒙拉.....我是 :sbdxx 对不起
年底事多,很久没打了,手生了不少,连过去的一点点技术都没了(哎本来也没多少).... :yumen

至少已经3个月没打过突击了,汗啊~~~~~~~~~~``````````

今天新兵很多,特别是一连一排最近新兵特别多,输也是很正常的。

今天新兵们表现都不错,希望以后多参加训练和比赛。

PS:=|HERO|=WC只是通过了考核,还未分配怎么就上场了?新兵连都还没进就参加排赛这点值得商榷。

我一直是工兵。。。。。。。。

工兵是我最弱的兵种,,,希望大家原谅我。。。。。

自我检讨ING。。。。。。。。

你们就算拿下一线也会损失惨重,只要基地没事,我们可以发动一波波的反冲锋

FILY今天打了火炮的

65指挥的不错啊,华华你厉害,多是我们拖后腿......

两次抢点拉白旗,两次被自己人手雷炸死,晕。