QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

YDE我不过tk你一次,没必要记仇吧,你还开tank压死我好几次呢,都没和你计较

群殴试试

muhahahahahahahaha
HERO第一坦克/APC驾驶员来咯~大家鼓掌欢迎啊
来个坦克面对面单挑吧
不过看了那么多人的帖子,MN2的确让人怀疑
但上次我站他坦克背后半天轰了3发枪流弹搞死他了他都没反应的说

抛开他作没作弊
                          光是占着TANK 远远的打分!! 压根就没抢点意识就够拖出去枪毙 N回了

一个人开坦克冲进敌人的怔营去抢点不是找死吗???

太进的距离,坦克碰到C4,MINE,反坦,还是堆废铁?

坦克作战理所当然要步兵掩护啊,真实打仗中也是这样吧。

Originally posted by FIRE8BIRD at 2005-8-18 20:53:

呵呵等你看了他的打法你就知道了!!

Originally posted by FIRE8BIRD at 2005-8-18 20:53:

个人所看见的抢点时装甲载具 抢点也不少

哈哈哈。我是-=DNS=-X_No.1  哈哈。经常对狙。。哈我也杀不了杀人

我看楼 主的眼神也不错啊,在在任何地方躲你都能用坦克轰我,佩服,希望不是作弊的.有张图你看看

MonsterNo.2经常被我狙杀啊。。一枪就死了。打得不知道方向哈哈哈

Originally posted by ch120423 at 2005-8-18 20:56:

呵呵等你看了他的打法你就知道了!!

晕,俺好象看他打的时候应该比你多吧。

我不赞成坦克在没步兵,和其他载具的时候单独冒然去强点,除非有侦察确定是没人,再说坦克体积庞大,又是一个人抢点的速度(最多也就加个机枪手吧)还不如步兵单独强点安全。APC到是可以,APC坐满人抢点跟黑鹰一样,而且人多,视线也好,APC的速度也很快。现在的作弊器并没有自动瞄准和弹道调整,你就算作弊的话要超视距打人,没点技术也不行的吧,打远处炮弹是“飘”的, 如果是作弊,我不认为在不到一秒的时间内,能做出反应,调整弹道。

哇 好热闹啊

我曰,竟然还加精鸟…………

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的15!
卡片说明:15。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=Su-37@BF2 at 2005-8-18 20:41:
muhahahahahahahaha
HERO第一坦克/APC驾驶员来咯~大家鼓掌欢迎啊
来个坦克面对面单挑吧
不过看了那么多人的帖子,MN2的确让人怀疑
但上次我站他坦克背后半天轰了3发枪流弹搞死他了他都没反应的说

难道是传说中的。。。:em95:

:em120:

人怎么不见了?