QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

Originally posted by kaiser at 2005-8-20 22:25:
提醒一下:现在已经有作弊工具可以躲过PB的检查了.

[ Last edited by kaiser on 2005-8-20 at 22:33 ]

你不要在这边吓人,即使有,也是要收费的,还不知道买回来能不能用

20 号更新的作弊器,确实要VIP帐号才能下载。

据论坛发言的人说已经比上一版本要稳定多了,上一版本有可能跳出游戏,

不是提示GAMEHACK,而是内存混乱。

Originally posted by =kkndd= at 2005-8-20 21:43:
好像没吃过他坦克的亏
不过以前有一次被他超远距离狙死,印象深刻
国外人气高的游戏如ET、AA老外总会弄出一大堆作弊工具的
莫名其妙死的多了也见多不怪了
大家还记得以前华硕显卡就捆绑了3D SeeThrough作弊工 ...

为什么你们坦克面对面能打赢他,为什么躲在他身后能日了他?而超远距离,你出生点的方向就挂了,嘻嘻:em73:

我面对面打坦克就没打赢过FSPT,我日,他老是打我“要害”

随着一声巨响,从天上掉下一张Randy-R
制作的吃白食就是省钱!
卡片说明:吃白食就是省钱。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

看他的击杀人数和死亡人数.我只能说此人是作弊的.机器再好.技术决定结果.他这样的分数实在不合理.如果说他没作弊.他绝对是世界第一高手.

Originally posted by sinperhaven at 2005-8-20 22:34:

你不要在这边吓人,即使有,也是要收费的,还不知道买回来能不能用

196楼.某些人本身是玩程序的.要做这类玩意对他们来说并不难.就比如SAGA以前开除的一个人.GBX001.好象是这个ID吧.他玩DC时被队长1025和几位队员试出是作弊.虽然他极力否认.但如果坦克炮弹能穿强,还能转弯.随便一炮就能把战斗机打下来.还有一个就是超远程视距.等等.我朋友军妹知道他是玩程序的,所以也肯定的和我说他是作弊的.他一定改了游戏的代码.

Originally posted by =|HERO|=LG at 2005-8-20 22:48:

196楼.某些人本身是玩程序的.要做这类玩意对他们来说并不难.就比如SAGA以前开除的一个人.GBX001.好象是这个ID吧.他玩DC时被队长1025和几位队员试出是作弊.虽然他极力否认.但如果坦克炮弹能穿强,还能转弯.随便一 ...

我也知道啊,所以自己能做那是最强滴:em70:

终于知道Monster是鬼的意思

强帖留名,不做评价。开心游戏,开心下,开心查分数,开心..........

Originally posted by =|HERO|=LG at 2005-8-20 22:48:

196楼.某些人本身是玩程序的.要做这类玩意对他们来说并不难.就比如SAGA以前开除的一个人.GBX001.好象是这个ID吧.他玩DC时被队长1025和几位队员试出是作弊.虽然他极力否认.但如果坦克炮弹能穿强,还能转弯.随便一 ...

坚决拥护领导意见,有水平说话就是不同。
我也认为是作弊地。。。

不要随便妖魔化别人:em72:

HERO RANK VIP精品服务器试运行。点这里查看自己是否符合准入VIP服务器条件

Originally posted by Goldboy at 2005-8-20 23:21:
不要随便妖魔化别人:em72:

HERO RANK VIP精品服务器试运行。点这里查看自己是否符合准入VIP服务器条件

又没说你,激动什么呀。。。

Originally posted by saturnman at 2005-8-20 22:55:
终于知道Monster是鬼的意思

今天下午做"情景练习",我扮演"魔鬼工会主席".:em65:

BF系列玩到现在什么样的高手没见过  此人作弊可能性99.99%

俺也想搞个他那”作弊器“用用啊,哈哈哈哈。