QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

我今天也遇到他了

隔了片墙 莫名其妙被穿墙穿死好多次 不知道怎么看到的

Originally posted by go@ at 2005-8-18 00:25:
不管多远,不管你往那边跑,或者趴着不动,在偶看前面还是沙尘满天的时候,已经被他锁定了~~~

偶反正是看不见,你们看的见吗?

楼主说的是,我已经领教n回了,尤其是“怪兽2号“的枪榴弹,已经炉火纯青了:em67:

MonsterNo.2嘛,没证据也不能乱说人家哦,不过俺只要看到偶跟他一边的,就选工兵,上他装甲他打,我就修,他也不会担心我抢他装甲,没他开得好,抢了也是浪费啊。其实我现在开坦克有些也是跟他学的,比如屠出生点,哈哈

[ Last edited by FIRE8BIRD on 2005-8-18 at 02:26 ]

Originally posted by FIRE8BIRD at 2005-8-18 02:17:
MonsterNo.2嘛,没证据也不能乱说他,不过俺只要看到偶跟他一边的,就选工兵,上他装甲他打,我就修,他也不会担心我抢他装甲,没他开得好,抢了也是浪费啊。

我没看出他有什么问题

Originally posted by =|HERO|=METEOR at 2005-8-18 01:51:
我看到排名上的,大部分的命中率都是14-16.....>_<一看就是黑鹰弄的....没什么可骄傲d...mu hahaha看偶的是20%,那可都是步兵出来d啊,侧面的说,我是很节省子弹d...在世界资源紧张的今天,各位要想我学习

20也来YY~~
BS你~~

在讨论我呢,呵呵,刚做完黑鹰,爽啊!

HERO RANK VIP精品服务器试运行。点这里查看自己是否符合准入VIP服务器条件

这样强悍的人。。。要是能到28号玩就好了。。。

怪物2#讲下经验嘛~~呵呵,省的这么多人怀疑你作弊

42,传授哈经验吧,如何在100%视距还看不见的情况下杀敌于无形~~~

我觉得在于判断敌人可能出现的位置
坦克炮的威力比APC的炮和导弹都大,最主要的是坦克炮的杀伤范围大
你躲在墙后,APC没有办法,坦克可以瞄准墙边的地面,只要不是太远都能干掉对手
而且运气好,有人配合的话,在巷战这关只要附近有人配合干掉敌人的反坦克兵,同时坦克的驾驶员自己眼睛好,连杀十几人很容易的,我都能做到
不过能杀几十人,自己只死一次,我能说他有很好的队友

昨天在中东沙天战局上,我在一会功夫中就死了28次,简直是惨不忍睹,我从来没有遇到这种情况。尤其在山上连续被远方的炮火打死,奇怪是用狙击枪都看不到对对方的战车,可也被准确打死,我当时真是郁闷呀!

[ Last edited by bo2005 on 2005-8-18 at 15:36 ]

MonsterNo.2 实在太强了,建议HERO去调查一下,征他入队啊

怕怕啊!

现在有作弊器可以看到所有人的位置。

如果刚才有人说一露头就给干掉估计就是作弊了。

1楼的那个可视距离有些近了。
我的全高设置,动态光和影全关,4X抗锯齿。可以很清楚的看到击毁装甲车的拐角。

普通作弊器过不了PB的,要被BAN的。
说实话,俺觉得就算我作弊也不可能有他开装甲开得好吧。

作弊器只能知道敌人的位置,但如果是超视距攻击的话(打100%以外的地方)弹道很不好控制,可能左偏也可能右偏

也就说你作弊你能开见敌人,但不一定都杀得了他。炮弹和子弹应该是有射程的。