QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

那个BT是一天阁着远处打出生点郁闷啊

另外我尝试过修改视距参数和游戏渲染,但是不行,PB会BAN,游戏几个关键DLL,PB都有监控,1360版PB前可以通过更改RendDX9.dll来显示游戏人物的ID,不过更新后就不行了,任何更改都会认为是GAMEHCAK。想来写作弊器人也TMD素高人了。
PB比CD高明多了。

40楼正解,向可能有敌人的地方开炮,补血用补给箱和工兵队友载具实在不行自己下车修

哈哈,俺现在也跟你学的,有事没事像出生点放炮啊…………

专门建服熟悉各个点的出身点,嘿嘿。

不过你确实打得很准,我经常很进一炮都没打死……………………

完全是技术问题啊………………:em56::em57::em57::em78:

[ Last edited by FIRE8BIRD on 2005-8-18 at 09:40 ]

这张图本来就载具凶猛。一般前几名都是一天到晚蹲基地,只开载具的。
只要驾驶员够阴,不协助进攻,躲在最后面只管开火,比黑鹰刷分有过之无不及。

可怜步兵兄弟啊。。。。

真羡慕机器好的。我的破机特效全关视距90%才30帧左右,遇到高人怎么被打死都不知道。玩了这么久,一次黑鹰都没抢到过,黑鹰刷分什么滋味,想试试。

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Skym
制作的老子被扣烦了!送钱!!!!
卡片说明:老子被扣烦了!送钱!!!。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

这个靠经验,炮打地上墙上树上石头上太阳能上铁丝网上载具上用溅射效果杀人

偶100%视距,反正我看不到他,能看到他打过来的炮,显示不了ID,他却对我的行动一清2楚,神啊

Originally posted by =|HERO|=JANKAN at 2005-8-18 09:53:
偶100%视距,反正我看不到他,能看到他打过来的炮,显示不了ID,他却对我的行动一清2楚,神啊

嘿嘿,不排除那可能性。

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的haha~~!
卡片说明:haha~~。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

什么叫不协助攻击,载具首先要消灭对方载具,其次就是压制,一般把几个出生点控制了,突击完全可以大摇大摆没有任何抵抗抢旗了,早上在沙暴的仓库,都是我冲进去抢旗的

Originally posted by =|HERO|=METEOR at 2005-8-18 01:51:
我看到排名上的,大部分的命中率都是14-16.....>_<一看就是黑鹰弄的....没什么可骄傲d...mu hahaha看偶的是20%,那可都是步兵出来d啊,侧面的说,我是很节省子弹d...在世界资源紧张的今天,各位要想我学习

一般咯

monster是个载据狂

无视

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=65K2
制作的遭到无良天使打劫!
卡片说明:遭到无良天使打劫。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

我打过1次55比1,中东清真寺

Originally posted by =|HERO|=JANKAN at 2005-8-18 09:53 AM:

这个应该跟技术有关。有次打城市进攻这张图,美中东军隔河对射。我在一辆不满血的坦克上开机枪。远远过来一炮把本坦克打得冒烟,驾驶员开足马力往后撤,早已脱离对方视距时,又过来一炮把本坦克直接报销。
是不是被这个MonsterNo.2打的记不得了,不过这样的盲射从DC时代就开始,没看到人被打死很正常。

载据狂可不是我一个,yde,ula513,KIM-HEE-SEON多了去了

58楼也是一种技术,对方或自己脱离视距后,一般还要互射的,可以主动脱离然后估计位置射击