QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

Originally posted by pengrui at 2005-8-18 10:05:

这个应该跟技术有关。有次打城市进攻这张图,美中东军隔河对射。我在一辆不满血的坦克上开机枪。远远过来一炮把本坦克打得冒烟,驾驶员开足马力往后撤,早已脱离对方视距时,又过来一炮把本坦克直接报销。
是不 ...

盲打能够做到追着人打??藏到一个没角度打的地方他就不打了:em73:

他是完全知道我在哪里!!

没角度怎么打?

就是1楼的地图,机器好和差的显示效果差很多的。

这张地图在河边2军隔岸对持时候。
P4 2.8+6200  可视距离100% 全效果低。  中东军坦克开到河边只能看到沙暴中的对岸火车。 楼房基本看不到。

AMD 3200+ 6800GT 可视距离100% 全效果高。中东军坦克开到河边能看到沙暴中的楼房。 火车铁轨和铁丝网看的很清楚。 所以喜欢用坦克对着铁轨打那些自以为安全的趴在火车下的人。估计他们看不到我。

Originally posted by =|HERO|=JANKAN at 2005-8-18 10:18:

盲打能够做到追着人打??藏到一个没角度打的地方他就不打了:em73:

他是完全知道我在哪里!!

作弊嫌疑巨大。反正抓住确做证据就BAN掉他。HEHE

JANKAN你什么机器???

要是你是全低配置的机器那么也不好多说什么了。

这就好像80%视距的狙击和100%狙击对抗一样。

我就是用得7800。国外得朋友带回来送我得结婚礼物。 还有以台电脑是我自己买得6800U  我2台都是100得视野~ 跟踪了他2小时
的确我没看见的 他看见了 而且他有时候是瞄准得墙 。。。我把显卡得全效打高 X4
X2  全效打中 打低 我全试过~我还是看不见。。而且还有一点 他得坦克小机枪是不需要瞄准得 调头就开火。。开火就必然要死人。。他没有刷分 这个我在21号服务器 见他就跟踪 的确没刷分。。只是瞄准太离谱了

昨天在电视台明显感觉他的坦克视距远远超过我,我刚出生就追着我打,我跑S路线80米,中间换了两口气躲到墙后才逃掉。

Originally posted by =|HERO|=Fily at 2005-8-18 10:25:
JANKAN你什么机器???

要是你是全低配置的机器那么也不好多说什么了。

这就好像80%视距的狙击和100%狙击对抗一样。

中,视距100% 2XAA

。。。其实可以从杀人方式上看。。。不是我们服务器的。。。没法跟高手接触了。。。偶尔来下超视距,我也打过,但不会在看不见的情况下,一直追着对方打。。。
可能这就是普通水平跟高手的差距吧。。。。。。

Originally posted by sad007 at 2005-8-18 01:01:
那家伙只开坦克的,那边有坦克点就叛变,只要你出现在能打到你的地方绝对死!哪怕你从山上看他在山下的坦克!

坦克炮的仰角有那么高??不可能吧:em72::em72:
作弊吧:em73::em64::em54::em57:

Originally posted by =|HERO|=TOP10@BF2 at 2005-8-18 10:29:
。。。其实可以从杀人方式上看。。。不是我们服务器的。。。没法跟高手接触了。。。偶尔来下超视距,我也打过,但不会在看不见的情况下,一直追着对方打。。。
可能这就是普通水平跟高手的差距吧。。。。。。

这你就是没经验了,无论如何我都得让他看到一下,然后他才能估计我是走到了哪里,对吧.问题是我都还没出现(100%视距外,还没显ID的距离)炮火就追着你了~~请问你见过这样的高手吗?

bf2里服务器端不是也可以录象吗? 随便挑个时候录一段录象看看

100%视距是600m,大概就是从沙暴路口的树到第2个旗的楼或火车边到楼梯的距离

Originally posted by =|HERO|=JANKAN at 2005-8-18 10:33:

这你就是没经验了,无论如何我都得让他看到一下,然后他才能估计我是走到了哪里,对吧.问题是我都还没出现(100%视距外,还没显ID的距离)炮火就追着你了~~请问你见过这样的高手吗?

有UAV或扫描?!?!?!

Originally posted by =|HERO|=JANKAN at 2005-8-18 10:33:

经验。。。别跟我提经验。。。

你看不出我说的什么话么。。。

作弊NB的人到处都是,以前TP有个兔子,自己制作DF3的作弊器。。。他们队人说的。。。