QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

还是应该跟他打打才知道咋回事。。。

毛!我昨天2G内存,AMD3000+ 6600GT 特效还没全开,都有点卡!!!!!
什么世道啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!1

不会吧,我咋不卡。。。

Originally posted by Goldboy at 2005-8-18 10:38:
100%视距是600m,大概就是从沙暴路口的树到第2个旗的楼或火车边到楼梯的距离

沙暴这图直径估计也就600m
能截个图吗?

[ Last edited by azraelmk2 on 2005-8-18 at 11:13 ]

跟帖真多啊………………

BF2 出作弊器是肯定的事了,越热门的游戏作弊器发展就越厉害,不管你什么反作弊器,更新速度都是跟着作弊器屁股后面追的。

:em71:
作弊的就是自欺欺人,没意思!相信这种人还是很少的!

不过那个M...2的 的确有点野蛮~~~有时候,都不知是怎么死的~~

也不知道他是什么视角~~~

也许人家是200%吧~~~:em55::em54::em53:

200%:em63::em64::em62:

Originally posted by =|HERO|=JANKAN at 2005-8-18 09:53:
偶100%视距,反正我看不到他,能看到他打过来的炮,显示不了ID,他却对我的行动一清2楚,神啊

其实jankan比我们都惨,典型的载具狂碰上载具怪兽,想不郁闷都不行。。。。。。

偶的机器 AMD3200+   GF6600  视距100%  4倍抗锯齿
他在超视距用坦克同轴机枪追着偶打,偶跑左,他打左,偶跑右,他打右....

不知道,但的确很nb。从法律的角度讲 --疑罪从无

我9550的显卡,100时局,全低,不知道和100时局,全高,视野上到底有没有差别

还有,象他那种打法(安全第一),打出这样的效果可以理解的
ps:在没有确定清场前,绝不冒险。有卫星扫描,侦察机的情报,完全知道你在哪里

杀123人挂了4次~~???鸟都不信

Originally posted by janle13 at 2005-8-18 11:31 AM:
BF2 出作弊器是肯定的事了,越热门的游戏作弊器发展就越厉害,不管你什么反作弊器,更新速度都是跟着作弊器屁股后面追的。

:em71:
套用小米的一番话
HL出作弊器主要是OPENGL过于开放,再加上HL的引擎也是半开放的,所以容易出来,BF2是D3D的,且DIRECTX和BF2引擎都是封闭的,这样的作弊器是很难比PB升级得快的,BF1942和BFV时代,PB就久经考验。

不要看着别的猪跑就以为能吃到猪肉
目前你起码拉出来一个吃过猪肉的人过来啊
:em64:
不能就不要乱说话:em57:

BF2目前的销售成绩还没有1942高
你倒过来唧唧歪歪了

是123分吧?一局也就900兵力,你说一个人就杀了123人?而且还不是到结束?