QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

64人的图啊,你以为是什么...你在哪里蹲坑?
不蹲坑那么多人的图,你后面出来一个人的几率是多大?
你打前面一个人,半路杀出来的陈咬金又有多少?
大家遇到这种事情还少吗?

第一个杀人多死的少
第二个杀的少死的少但是分也多
初步估计第一的杀人第二的救人
另外有一个被杀中....
此行为概括为两个字:刷分

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=FILSY
制作的帅哥,永远的帅哥!恭喜你被无敌帅哥FILSY看了一眼!!
卡片说明:帅哥,永远的帅哥!恭喜你被无敌帅哥FILSY看了一眼!。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

Originally posted by FIRE8BIRD at 2005-8-18 11:50:
是123分吧?一局也就900兵力,你说一个人就杀了123人?而且还不是到结束?

他是说dhdh2005在清蒸寺的那图

好了,大家不要胡乱猜疑了。
现在bf2作弊器可以做到视线全开,并饶过最新的pb。

我们会关注这类的现象,并可能在服务器打开录像功能。希望各位玩家给bf留一块净土。

Originally posted by 七分之雨后 at 2005-8-18 11:53:
64人的图啊,你以为是什么...你在哪里蹲坑?
不蹲坑那么多人的图,你后面出来一个人的几率是多大?
你打前面一个人,半路杀出来的陈咬金又有多少?
大家遇到这种事情还少吗?

第一个杀人多死的少
第二个杀的少死的 ...

什么时候去21#清蒸寺抢黑鹰刷刷分吧

这年代大家都学好人了?不打飞机拉???:em71::em71:

Originally posted by 第九艺术 at 2005-8-18 11:49:

:em71:
套用小米的一番话
HL出作弊器主要是OPENGL过于开放,再加上HL的引擎也是半开放的,所以容易出来,BF2是D3D的,且DIRECTX和BF2引擎都是封闭的,这样的作弊器是很难比PB升级得快的,BF1942和BFV时代, ...

同学,过PB的作弊器的确有,最新版本是8月13日更新的,我看标题好象写的是PB Proof as of August 13th,版本号8。5

是个HACK组织搞的,不太稳定有可能内存益处,还没有完全BYPASS PB。

关键是USD$,除非国内有高手做作弊器,关键到不是D3D的问题,主要是PB的算法和验证。至少现在国内BF2的游戏风气还是很好,不像CS。

就是作弊也不可能才挂了4次...我打BF2时其它事情很多,经常找没有人的地方躲起来,处理事情先....但是就是这样还会挂掉....
这个游戏不是CS不是一小局一小局这样打的
上面也说了
游戏的特点
无论你在什么地方
都会经常忽然半路杀个敌人出来

Originally posted by 七分之雨后 at 2005-8-18 12:00:
这年代大家都学好人了?不打飞机拉???:em71::em71:

日,刚刚在21开黑鹰,有个XX火炮手,MD,不知道他是不是还没睡醒,坐在飞机上一直不开抢,还有飞机上的工兵也不知道在思什么春,死活是来检分的,什么都不做,最后被中东车追着打,LZ最后毛了,掉飞机走人,竟然没人接手开,直接不知道飞到什么地方爆炸了。

。。。在几个混战图用TANK杀个100多人还不是很难实现的。。。如果碰见个不错的指挥官(暂叫补给官),那DK比还是可以做到的。。。尤其一上来,在对方复生点堵杀。。。估计对方郁闷死。。。

他在哪个服务器打的?我也去见识见识。。。

但愿作弊器不要被国内某某高人搞倒
有本事自己搞

太恐怖拉

Originally posted by =|HERO|=TOP10@BF2 at 2005-8-18 12:14:
。。。在几个混战图用TANK杀个100多人还不是很难实现的。。。如果碰见个不错的指挥官(暂叫补给官),那DK比还是可以做到的。。。尤其一上来,在对方复生点堵杀。。。估计对方郁闷死。。。

他在哪个服务器打的 ...

不是说他杀了多少人
是说它才挂了4次
杀人多是不难啊
可是才挂了4次哦....
别人都是白痴啊?
:em72:我在一个点被你堵杀了一次两次
我还在那里出来啊?:em75:

是在不敢相信的....:em56::em56:

俺的5200显卡,效果全最低,视距0%,全盲打。除了近身肉博,只有敌人开火才能看到:em94:

不用那么麻烦,直接关掉显示器,用“听”的才叫“盲打”

我昨天21号清蒸寺那个地图和YDE=GOLD=.CN 他开黑鹰 我坐机枪位那局他开了一局我坐了一局机枪位所以到结束杀了150人左右,那局玩中东。和我一起开黑鹰的都可以证明,刷分只有个人技术差 无聊的人才刷。对我来说玩BF2玩出自己真正水平才有意思,就算有作弊器给我也不用。