QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=JACK
制作的够兄弟!够朋友!够哥们!我不给你给谁?看好啦!1000!
卡片说明:够兄弟!够朋友!够哥们!我不给你给谁?看好啦!1000。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

看来作弊器也没有什么关键性的作用
好像最多去雾提前发现敌人
但是你打时间长了也能间接预知敌人
这个对站队比赛影响很苍白的说

妈呀,怎么受精了~~~~

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的发-1000的都去S!!!
卡片说明:发-1000的都去S!!。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

Originally posted by 七分之雨后 at 2005-8-18 12:22:

不是说他杀了多少人
是说它才挂了4次
杀人多是不难啊
可是才挂了4次哦....
别人都是白痴啊?
:em72:我在一个点被你堵杀了一次两次
我还在那里出来啊?:em75:

是在不敢相信的....:em56::em56:

如果他没作弊,那绝对有他的独到之处,杀100多人,被杀几次,我好像也做到过。。。但基本都是K80-130 D1X左右。

我只对他的超视距感兴趣,如果是真的超视距打击,那就看看他怎么打的。。。学习学习。。。

如果每次他们拨的指挥官对他爱护有加,他不怎么死,是很正常的。。。

如果是透视。。。啥都别说了。。。杀人太简单了。。。对手没有机会对作弊者瞄准。。。

此贴高手云集呀

牛人啊牛人啊。。。

他的打法是不会死的。。

他的血少于50% 就会退回去维修。。。根本不会走到没退路的地方。

超距离可以靠感觉。。。。

如果打法很保守的话,那我就想不出怎么会杀那么多人了。。。所以得去服务器看看,他是在21号么?

Originally posted by 第九艺术 at 2005-8-18 12:57:
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=JACK
制作的够兄弟!够朋友!够哥们!我不给你给谁?看好啦!1000!
卡片说明:够兄弟!够朋友!够哥们!我不给你给谁?看好啦!1000。
卡片 ...

会用TANK的人,如果有透视,混战图无敌。。。

远处打点就行了。。。近处的火箭筒兵举个炮筒子刚露面就被主炮机枪干掉了,打保守点的,火箭筒兵刚要往外挪步,一炮就过去了,溅死。。。

[ Last edited by =|HERO|=TOP10@BF2 on 2005-8-18 at 13:40 ]

只是对他的反映速度感到震惊,完全比的上世界一流的fps选手,超强的瞄准技术。
不去玩quack,cs,doom,pk可惜了

俺最近好像经常见到作弊的神啊。

大家讨论很是激烈,继续

HERO RANK VIP精品服务器试运行。点这里查看自己是否符合准入VIP服务器条件

Originally posted by bo2005 at 2005-8-18 08:53:
昨天在中东沙天战局上,我在一会功夫中就死了28次,简直是惨不忍睹,我从来没有遇到这种情况。尤其在山上连续被远方的炮火打死,奇怪是用狙击枪都看不到对对方的战车,可也被准确打死,我当时真是郁闷呀!

[  ...

:em69:看了这么多的跟贴,我深有感受,真的不知道我的机子也不差,100的视距,用狙击枪连对方的影子都见不到,而且自己躲哪儿炮就跟到哪儿,是怎么做到的。所以玩到后来,郁闷到自己还是主动撤吧!

Originally posted by LiuMang_OcEaN at 2005-8-18 15:00:
只是对他的反映速度感到震惊,完全比的上世界一流的fps选手,超强的瞄准技术。
不去玩quack,cs,doom,pk可惜了

具体是什么样的反应?举个例子。。。

昨天半岛电视台地图,他霉菌,我门中东。他们死守电视台,他开tank,我反坦克摸进了铁丝网前面的房间里面的通道,我通过雷达知道他就在通道出口不远,于是闪出去准备打他,然而,闪出去的一瞬间,看到的不是坦克,看到的是从坦克炮口射出来的子弹。首先我不是在他试探性的开火时间出去的,其次,也就是在我闪出去的瞬间,他的子弹已经到我身上了,可以说0反映时间,难道是传说中的直觉?

疑惑ing

4楼的截图,DHDH2005的分数是清真寺开黑鹰的。驾驶员是我。

个人比较讨厌Monsterno.2开TANK蹲点,抢黑鹰杀自己队友并且还说道歉

所以开飞机的时候总是喜欢让DHDH2005那边开火。

急的Monsterno2说让我也杀点吧!笑死了

你觉得对方有侦察机在上空么?
如果没有,那他枪口一直瞄你那了。。。你一出来,就死呗。。。
得看他这种情况是不是很多。。。如果都是这样。。。嘿嘿。。。

建议,做指挥官。。。看着他打不就行了。。。从雷达可以看到地面人物的名字的。。。从杀人记录上可以看到谁在开坦克。。。