QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

随着一声巨响,从天上掉下一张NBAGUI
制作的炸掉你500块!
卡片说明:炸掉你500块。
卡片效果:失去-500HERO贱宝。

118楼LiuMang_OcEaN试试开个自杀吉普车

开到TANK附近格着铁丝网引爆看看。

【第 59 楼】  

载据狂可不是我一个,yde,ula513,KIM-HEE-SEON多了去了

我发挥载具不是杀人,更喜欢驾驶。我喜欢拉的1车子人去夺旗子。

中东的指挥官可能有印象呵呵。

昨天本来想特种,放c4到铁丝网上的,结果后方据点失守,忙着回去救场子了。今天事实看,5c4在铁丝网上有多大威力

ps:看到自己屏幕右边有个骷髅头标志的同志们,不管是敌人的还是自己人的,麻烦你们绕道啊,不然tk了要扣分的,说不定还要被pd

YED,你是来自黄金联盟的哪位兄弟?论坛好象没有看见过你啊...下次一定让我做你的黑鹰啊~~~

比较喜欢和YDE配合,个人感觉,作战思路还是比较明确的.
前天他tank我机枪,从侧后冲入岸边铁丝网旁的对方基地,之前对这个基地的攻击一直处于僵持阶段,当时根据地图判断对面应该有10余人在附近防守吧,连杀多人后一直坚持到扯成白棋才被反坦克导弹干掉,不过后来似乎跟进的我方步兵还是成功占领了那个点.

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=MADDOG
制作的饭店吃饭,吃到狗屎,得到1000赔偿。!
卡片说明:饭店吃饭,吃到狗屎,得到1000赔偿。。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

这些载具狂反坦克一锁定他就知道你在哪,对付他们最好的办法是先发射后锁定.

路过,好热闹啊!

靠,都是有万把来分的N人~~闪人~~

这个家伙开tank 妈的 太BT了 7800迈,我日

Originally posted by =|HERO|=KTmin at 2005-8-18 16:41:
这些载具狂反坦克一锁定他就知道你在哪,对付他们最好的办法是先发射后锁定.

你的意思是先不瞄准坦克,瞄附近,等飞弹快接近的时候再瞄准坦克?

是不是只要反坦克一瞄准(没有发射),坦克上就提示锁定了?

路过...签个到先.......:em74:

潜力贴,留名~~~~~

如李寻欢那样的高手.在你从墙角闪出来的0.8秒内发现你--调整机枪或火炮瞄准你--射杀你!

虽然坦克的视角不是很好,特别是巷战时.但是.只要有超人的第六感.是会准确的预感到后面和两边的敌人步兵的.

PS:以上所说纯属虚构,本人是绝对做不到的.

在21号服务器开坦克厉害的人多的是。MonsterNo.2说他厉害只能说他对步兵枪法厉害专门躲在自己步兵后面阴人,我好几次开装甲载具和他硬拼10次有8次输我。所以说他的打法很多人看的不顺眼。

会不会用了那个出现的作弊器啊, 我躲在他老远的墙后他都能知道. 而且这人只以占tank杀人积分. 顾自己而己.